Народная медицина

79 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Женя Арсентьев
    надо один раз собрать всех производителей, помахать кулаком, и ввести самую жесткую статью как никак от еды зависит н...Что мы едим на са...
  • Андрей Володичев
    Для правительства и прокуратуры работы - поле не паханное! Но никто, сука, этим заниматься не желает - кому нужно здо...Что мы едим на са...
  • Boba Bobrov
    Не зря в Америке даже трупы на кладбищах перестали разлагаться от всей химии, чем их пичкали ещё при жизни.Что мы едим на са...

Что такое народная медицина?

Смотрю на имя сайта, и вдруг задумалсь - а что же такое народная медицина в самом полном смысле? Мне приходят на ум травы, знахари и всякие примочки. Однако это касаемо старых народных традиций. А что сейчас представляет собой народная медицина? Мы занимаемся йогой,цигуном, сыроедим и сидим на диетах. Мы по-прежнему пьем отвары и настои, даже ходм к бабушкам.

Однако сейчас, как мне кажется, в качестве главной народной науки на первый план выходит энергоинформатка (или биоэнергетика - кому как больше нравится). Многие могут возразить, что это не российская наука, и все эти чакры-ауры относятся больше всего к Востоку. Не спорю, однако йога и пр. вещи также не российские, и рефлексотерапия берет начало в китайской народной медицине. А в каждой уважающей себя поликлинике есть рефлексотерапевт.

 Думаю, следующим этапом усвоения восточной медицины будет энергоинформатика и Випасана-медитация как ее составляющая. Это самопоргружение без гипноза, когда человек осознает причину своей болезни. Это так интересн, что просто невозможно рассказать словами. За один месяц таких упражнений у меня прошла гипертония и уже 4 года я не знаю,что такое давление. Это просто счастье.

Следующий абзац будет практически рекламным для тех, кто привык везде видеть негативную подоплеку.

Ну что же, это их право. Однако если мой опыт поможет кому-то, я буду очен рада. Дело в том, что я занимаюсь не самостоятельно, а в Академии развития Светланы Пеуновой, филиал которой есть, на счастье, в нашем городе. Долго подруга звала меня на эти занятия, долго я спротивлялась, говоря, что у меня все в порядке и я здорова. Правильно, мы привыкаем к своим болячкам и уже не надеемся жить по-другому, без болезней. Привычный пакет с таблетками дома и мини-пакет в сумке - вот собирательный портрет моих коллег по работе, которые работают в тишайшем месте - в библиотеке. Нет вредных условий труда, нет нервов и перегрузок, а болезни есть. Да и здесь, на сайте, столько всяких просьб о помощи и столько печальных историй, что я решила написать об Академии.

 Филиалы АРСП (так коротко ее назвают) есть в 40 городах России, сейчас открываются еще в 10 или больше городах. Недавно АРСП отметила 15-летие, где благодарные излечившиеся рассказывали такие случаи, что мне с моей гипертонией было просто стыдно выходить на сцену, и я не пошла. Были случа с моллюсками на лице, с пороком сердца, с пиелонефритом и еще чем-то невыговариваемом у ребенка, еще варикоз на протяжении 15 лет мучающий женщину почти прошел. Я там учусь, занимаюсь, знаю многих, и то была поражена результативностью. Все, реклама закончилась.

 Теперь официальные сведения. В Академии развития Светланы Пеуновой (АРСП) мы занимаемся по авторскому методу Светланы Михайловны Пеуновой, дай бог ей здоровья. Она защитила кандидатскую на эту тему на базе 10-летних исследований. Описывать здесь все это очень трудно, лучше всем, кто заинтересуется, пройти на сайт Академмии и там все посмотреть: http://www.peunova.ru/

  А здесь отзывы людей, когда-либо посещавших Академию: http://svetlana.peunova.ru/otzyv

 Да, кто будет искать дополнительную информацию, может в поисковике увидеть строчку "Академия развития Светланы Пеуновой -секта". Хочу разъяснить, кто и зачем создал этот сайт-одностраничник, на котором нельзя ни вопросы задать, ни  комментарии оставить. Это сладкая парочка - Дворкин и Кураев, борцы с сектами, которые записали в этот список всех, кто не отностся к РПЦ. Здесь и Порфирий Иванов и другие безобидные люди. Стоит присмотреться и к самим личностям авторов сайта. Дворкин - еврей, отказавшийся от своей веры и перешедший в протестанство, затем в христианство. Долгое время он жил в Америке и других странах, затем переехал в Россию и стал активным поборником за христианство, как он его понимает. Кураев в своей ненормальной борьбе настолько зарвался, что церковь от него уже открестилась, и он немного поутих. Но сайт торчит в самых первых строчках, хотя не посещается вообще. Не наводит на мысль, что он накручивается искусственно? Да ладно, хрен с ним (пардон). Главное, что в АРСП получили помощь десятки тысяч человек.

 Так что советую всем сходить на сайт, поискать филиал в своем городе (контакты есть на сайте), пройти там консультацию, если есть проблемы со здоровьем. Мне просто тяжело читать здесь о таких болезнях, которые медицина точно не вылечит, а в АРСП с этим справляются "на раз", если человек сам будет стараться. Суть в том, что медицина лечит последствия, а не причину. А надо разыскать причину и ее преодолеть. Это довольно просто, если задаться целью и заниматься по методике. Если нет никакой возможности пообщаться со специалистами напрямую, можно купить книги С.М.Пеуновой - из них очень многое можно понять. Или пройти онлайн-консультацию на сайте. Желаю всем крепкого здоровья и душевного равновесия.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх