Чтобы зрение было отличное, делай так...

Чтобы разглядеть в бинокль, или подзорную трубу  удаленный предмет, что вы делаете? Линзы сближаете или раздвигаете. Вот поэтому же принципу и наш глаз природа создала. Глазное яблоко, мышцы глаза, либо «сплющивают», либо «вытягивают», что приближает зрачок к сетчатке глаза или удаляет.  Если зрение ухудшается в преклонные года, то это точно, мышцы атрофировались и с работой справиться не могут, вот и начинаем яблоко сжимать веками, щуриться или наоборот, глаза «на лоб лезут». Кроме того с годами капилляры, по которым происходит подвод питания к глазу и отвод шлаков, шлаками засоряются. Наваливаются заболевания различные, что также отражается на зрении.

            Чтобы зрение всегда было хорошее, необходимо:

            1. Мышцы глаз должны всегда быть работоспособны.

            2. Капилляры, по которым поступает питание к глазному яблоку, всегда были чисты.

            Что для этого надо делать?

1.      Проснувшись, потратьте  2-3  минуты на зарядку для мышц глаз. Глазное яблоко поворачивайте влево – вправо, вверх – вниз. Круговые вращения глазами, делайте, по часовой стрелке, а затем против часовой стрелки. Если это  день, продолжайте зарядку и смотрите на кончик носа, а затем в сторону горизонта. Закройте ладошками глаза и ждите когда «уйдет» отражение света, а потом откройте глаза. При этом упражнении Ваш зрачок то увеличивается «на весь глаз», то превращается в точку

2.      После зарядки физической, идёте в ванную и набираете в две миски, или кастрюльки, тазики холодную и горячую воду, (температура воды горячей должна быть такой, чтобы рука температуру выдерживала). Опускаете лицо в холодную  воду, открываете глаза и моргаете в воде 4-5раз. Затем, не вытирая лица, опускаете лицо в горячую воду и столько же моргаете. Вновь в холодной моргаете! Затем в горячей. Сделав так 4-5 раз, продолжайте делать то, что до этого делали по утрам. Но запомните! Начинать и заканчивать надо холодной водой.

У кого зрение было страшно плохое, делайте так до нормализации зрения, на что уйдёт максимум месяц. У меня было +2,5, хватило недели.

Кроме того, если глаза были в плохом состоянии, приготовьте «подкормку». Очистите луковицу и на пару секунд опустите в кипяченую воду, для дезинфекции. Затем выдавливайте сок, и сколько получите сока, столько добавляйте мёда. Размешали и закапывайте пипеткой

            Вот и все! Когда «слепые» начинают делать это, зрение у них ухудшается и сознание в трансе. Да не переживайте! Пошел процесс омоложения зрения, и окуляры для него не подходят. Вы либо меняйте очки, либо потерпите, когда увидите Мир глазом не вооруженным.