Последние комментарии

  • Юлия
    Впервые в жизни опухла и болит косточка на ноге, а завтра важное мероприятие. Подскажите, что слелать, чтобы завтра м...Как лечить мозоли на ногах
  • Ульяшина Юлия
    Я сама не буду больше остветляться,  я осветлялась правда покупным средством, но мне дало такой ужасный цвет, вместо ...Как осветлить волосы народными средствами
  • Ульяшина Юлия
    Я каланхоэ прилепляла к мозоли, тоже хорошо помогало при сухих мозолях, а вот от  трещинках на пятках, мне очень помо...Как лечить мозоли на ногах

Удивительно, но факт!!! Весьма эффективное применение капельниц с физраствором и 3-х % перекисью водорода не внутривенно, а через прямую кишку и многое другое. (по оздоровительным рекомендациям профессора Неумывакина И.П.)

Я недавно писал на своем блоге (http://donskojkazak.com) про некоторые примеры личного использования  3-х % перекиси водорода  (ПВ) в эффективном  оздоровительном  процессе  ее применения в повседневной жизни. 

Мне через электронную почту, после публикации нескольких статей по этой тематике на своем оздоровительном блоге, было прислано множество писем, также  было множество звонков от  желающих узнать  некоторые подробности применения ПВ в оздоровительных целях. 

Людей эта тема весьма заинтересовала!

Я в предыдущей статье специально не писал о множестве других рецептов, применяемых мною, лично, ПВ, в том числе и внутривенных капельниц, просто, не хотел «будить зверя» в медицинской сфере.

  Хотя, чего скрывать истинное положение дел?!

Официальная медицина на всех уровнях и во многих развитых странах, заметьте, по экономическим , но не по оздоровительным критериям,  категорически против такого дешевого врачевания с  ПВ – это уже установленный факт!

Я уже ранее писал про моих американских друзей, которые мне  давали множество отличнейших рекомендаций по применению ПВ (они сами уже очень давно ее эффективно практикуют и ни на что пока не жалуются, а им уже более 80 лет с гаком….).

В Америке, как они отмечают, созданы различные клубы по интересам, которые посещают множество любителей интересного, неопознанного и, в данном случае, многочисленные клубы по применению ПВ в оздоровительных целях.

Я, лично,  уже около 20 лет пытаюсь более  подробней изучать эту интереснейшую оздоровительную  тему (тем более сейчас в Интернете множество по этой щепетильной тематике  сообщений)  и эффективно применяю  ее у себя на практике.  Очень жаль, что наша официальная медицина так себя, мягко выражаясь, непорядочно ведет, забывая подчас  о тех малоимущих слоях населения, которые очень и очень нуждаются в оздоровлении.

 

·        Сейчас немножечко  отвлекитесь  и предварительно прочитайте некоторые практические нюансы применения ПВ:

Мне, лично, очень понравилась статья «Клиническая практика применения Н2О2 - перекиси водорода»  в Ижевской медицинской академии, опубликованная на одном из форумов энтузиастами  ПВ…

                        « …Заведующий кафедрой факультетской хирургии Ижевской медицинской академии  Вениамин Арсентьевич Ситников  не скрывает, что впервые о фантастических возможностях перекиси водорода прочитал в одной популярной газете для домохозяек.

Он отметил, что:

- Профессор Неумывакин был очень убедителен, отстаивая преимущества перекиси водорода в стимуляции иммунных резервов организма. Заинтересовавшись всерьез, я прочел книгу американского врача Уильяма Дугласа «Целительные свойства перекиси водорода» и понял: это как раз то, что мне остро необходимо в моей работе. Наша кафедра и хирургическое отделение 1-й Республиканской клинической больницы специализируются на помощи больным, страдающим гнойно-воспалительным и заболеваниями нижних конечностей (это и варикозное расширение вен, и облитерирующий эндартериит, и так называемая диабетическая стопа — нога с поражением периферической сосудистой системы вследствие атрофии тканей, хронически лишенных кислорода). Незаживающие трофические язвы и зачастую неизбежная ампутация конечности — вот нередкий,  увы,  исход заболевания, который нашим врачам отнюдь не всегда удается предотвратить.

Свойство перекиси водорода насыщать ткани недостающим кислородом вдохнуло надежду: возможно, это простое и доступно средство — как раз то, что мы так давно и безуспешно искали.

Как раз к нам пришел аспирант Равиль Муллахметов, у которого оставалось всего полтора года учебы. За столь короткий срок предстояло сделать эффективную работу по новой, актуальной теме. Я предложил ему поработать с перекисью: создать клиническую методику для ощутимого снижения объема ампутаций у наших пациентов.

Мы начали вводить больным перекись водорода внутривенно и в бедренную артерию. Для достижения положительных результатов, строго соблюдали два условия: перекись имела низкую концентрацию — 0,12% и скорость введения не превышала 14-15 мл/мин.

При таких ограничениях эффективная процедура оказывается совершенно безопасной.

Некоторые наши коллеги считают эту методику варварской: мало того, что перекись водорода сама по себе почти яд, так ведь выделяющийся кислород грозит закупорить кровеносный сосуд.  Это, мол, большой риск.

Объясняю, что здесь никакого риска не было. В малых концентрациях порой даже страшный яд становится безвредным. При медленной же инъекции пузырьков не образуется — весь кислород успевает всасываться «голодными» - тканями. Полная безопасность процедуры — разумеется, при грамотном и аккуратном ее выполнении — доказана столь многократно, защищена патентами, распространяется при нашей активной помощи по регионам, что у моих оппонентов просто не осталось аргументов  для отстаивания скепсиса.

Эффектов позитивного воздействия перекиси сразу несколько. Насыщаясь кислородом, «голодные» Лани спасаются от некроза, исчезают боли, порой мучительные, улучшаются обменные процессы, вследствие чего у диабетиков снижается примерно вдвое потребность в инсулине и других сахароснижающих препаратах. В нашем отделении благодаря новой методике уменьшилось количество ампутаций, а в тех случаях, когда они неизбежны, сократилась зона ампутаций.

 Понятно, что вводить перекись внутривенно могут только обученные специалисты в условиях клиники.

И я,  детально изучив свойства перекиси, отношусь  к идее Неумывакина, предлагать ее прием широко, при многих заболеваниях,  крайне положительно. Но лично этим не занимаюсь просто потому, что я хирург — у меня свои задачи.

Как врач я понимаю, что при ишемии, стенокардии, атеросклерозе давать больным перекись в виде капель очень разумно: ведь всасывание начинается сразу же через вены языка.

 Но проблема в том, что перекись имеет копеечную стоимость, а наша фармакология создала целую индустрию производства дорогостоящих противоишемических  и противоаритмических препаратов.

От огромных прибылей так просто не отказываются, поэтому зеленую улицу перекись еще долго не получит…….

 Завкафедрой факультетской хирургии Ижевской медакадемии  В. А. Ситников.

 

***

Разумеется,  ждать от профессора Ситникова В.А.  практических рекомендаций нереально: хирург может рекомендовать разве что постараться не попадаться ему в руки.

Но Ижевск каким-то непостижимым образом связан с перекисью водорода, и  в этом городе методику ее применения, вполне передаваемую из врачебных рук в народ, раскрыла  секреты этой методики исполнительный директор медицинского центра «Лайф» Эльвира Хамитовна Поздеева, врач-гирудо- и фитотерапевт, акушер-гинеколог.

Интересно, что свое умение лечить болезни с помощью перекиси водорода она получила не у профессоров Неумывакина И.П. и Ситникова В.А. , а у Александра Тимофеевича Огулова — еще одного энтузиаста, руководящего в Москве обучающим центром, в программе которого в том числе и эта методика.

Поначалу Эльвира Хамитовна тоже назначала пациентам перекись перорально (через рот).

Правда, дозировку, рекомендованную профессором Неумывакиным, увеличила:  1 чайную ложку на стакан теплой воды. Остальное все так же: утром натощак, после приема полчаса строго не есть.

Начала, как водится, с себя. Лишь убедившись в устойчивом положительном эффекте, стала рекомендовать пациентам — своим, разумеется, гинекологическим больным с  осложнениями в виде заболеваний желудочно-кишечного тракта. Объединила назначение перекиси с  гирудотерапией — оказалось, эффект от пиявок, в присутствии в организме достаточного количества атомарного кислорода, резко возрастает. Длительность приема перекиси Поздеева Э.Х. варьирует:  от 1 месяца до 1 года, а если у больного имеются опухоли, назначение бессрочно.

Важнейшим условием достижения результата Эльвира Хамитовна  считает понимание и веру в успех. Ее пациенты — не бессловесные экспериментальные объекты, поэтому она им подробно объясняет механизм воздействия перекиси, дает читать книги и статьи.

** На себе пытливый доктор, конечно же, испытывала и более высокую дозу — 1 столовую ложку на стакан воды. !!!!!!!!!!!!

Это, считает Поздеева Э.Х., оправданно в острых случаях.

Например, навалилась простуда — тотчас следует изгонять ее ударной дозой перекиси.

При этом может появиться ощущение дискомфорта в желудке, жжение слизистой. Но спустя 3-4 дня ничего от этого  не остается.

Зато исчезает вздутие живота, нормализуется стул, появляется ощущение легкости, чистоты в теле, умственное просветление…..».       Конец статьи.

 

********

 

А сейчас  я  опишу рекомендацию И.П. Неумывакина о практическом  применении капельниц с  физраствором  и 3-х % перекисью  водорода  не внутривенно, а через прямую кишку.

Как уже было выше здесь написано, что  завкафедрой факультета хирургии Ижевской медицинской академии  В. А. Ситников   эффективно практикует больным применение  внутривенных  капельниц с  физраствором  и ПВ.

А по рекомендации Неумывакина И.П. используется и другой, тоже не менее эффективный  метод, также совместно испытанный  в Ижевской  медицинской академии. 

Берутся  обычные, так называемые, системы, применяемые  для внутривенного ввода лекарств. Они в аптеке свободно продаются. Применяется  также обыкновенный  аптечный физраствор и 10 –мл шприц. Набираете шприцом  5 кубиков обычной 3-х % перекиси водорода, прокалываете иголкой шприца пробку банки физраствора и вводите туда содержимое шприца. Первоначально вводится только 5 кубиков ПВ, затем в последующие разы 6-7-8 кубиков ПВ, но не более 8.  Затем берется приобретенная система, открываете его пластмассовый колпачок с иглой и вводим (протыкаем  эту резиновую пробку) эту иглу в колпачок банки с физраствором. Эту банку как обычно подвешиваем на штативе.

Система готова к переливанию внутривенно, артериально  или внутрь толстой кишки.

В связи с тем, что внутривенно никто из врачей вливать вам ПВ не будет (им это категорически запрещено) применяют в этой  медицинской академии  и  вливание ПВ с физраствором  в прямую кишку. 

В этой системе берем и удаляем наконечник для внутривенной иглы, оставляем только в системе резиновый наконечник. 

Смазываем его вазелином, затем  делаем предварительно  микроклизму.

Берем  50-100 мл чистой отстоянной водички комнатной температуры  и грушей вводим ее в кишечник, т.е. промываем, примерно, 10 см кишки, чтобы она была чистой для ввода данного лекарства. Когда кишечник  освободился от очищающей клизмочки, ложитесь набок. 

Затем необходимо в капельнице (системе) отрегулировать расход  вливания жидкости в кишечник. Регулятор находится в системе под емкостью с физраствором на штативе. Регулируем  колесиком, чтобы было 60 капель в минуту.  Теперь введите резиновый наконечник системы в прямую кишку поглубже на всю длину резины.  Вся жидкость из банки с физраствором   должна  вылиться (прокапаться) за 20-30 минут, ее температура должна быть обязательно в пределах 36-37C не более, т.е. температуры тела. 

Эта лечебная смесь  оздоравливает  не только женские, мужские проблемы и проблемы с  опорно – двигательным аппаратом, но и ряд других заболеваний, например, опухоли, проблемы с кишечником и др. ….

Ввод этого лекарства в прямую кишку равносилен вводу его внутривенно. Можно вводить это лекарство периодически, ежедневно или через день. 

Здесь и в последующих рецептах я привожу ссылки для просмотра видео рекомендаций Неумывакина И.П. в Интернете.

  -  на 17-ой минуте видео рассказа по данной теме Неумывакина И.П. ……

 

Ознакомьтесь и с другими эффективными рекомендациями И.П. Неумывакина:

1.       Как применять перекись водорода, чтобы предотвратить заболевание гриппом  и других инфекционных болезней.

Взять 3-х % перекись водорода, на  1/4 стакана воды накапать  20-25 капель ПВ (примерно, одна чайная ложка), шприц  без иглы на 1-2 кубика, набрать эту жидкость  и ввести в каждую ноздрю (наклонив голову влево-вправо), при этом , втягивая жидкость в себя.  При этом начнет выделяться слизь, сморкаться  не надо, а осторожно выдавливать  ее. Через 3-5 минут опять прополоскать ноздри этим же составом ПВ.  Все знают, что нос - это входные ворота для любых вирусов - инфекций, поэтому такая простая процедура  будет хорошей профилактикой от заболевания гриппом и других инфекционных болезней. И не надо в таком случае никаких делать в поликлинике профилактических антигриппозных  вакцинаций.

После этого  ввести оставшуюся жидкость в стакане в уши.  Наклонить голову так (влево-вправо), чтобы ушное отверстие было вертикально. Левой- правой рукой держать наклоненную верхнюю часть уха и шприцом ввести оставшуюся  жидкость - ПВ в уши.  Затем обязательно  последовательно  помассировать каждый ушной козелок, чтобы жидкость поглубже вошла.  Все эти процедуры проводить утром и вечером. 

В итоге, вы не будете уже бояться заболеть любым гриппом, а кто был глуховатый, то будет лучше, впоследствии,  слышать!!!  

 

2.       Как правильно дышать:

·         Чтобы при дыхании правильно содержать углекислоту, то  необходимо сделать короткий вдох, чуть выдохнуть  и не дышать 10-15-20-30 (до минуты) секунд  за один раз. Чувствуете, что не можете больше дышать, то довыдохните оставшийся воздух и продышаться опять – вдох, выдох и не дышать. Необходимо научиться «не дышать» минимум 30 секунд, а лучше 1 минуту. И так, ежедневно, пока организм не привыкнет к такому ритму.  В сутки будет пропорция 30 минут –один час.  Тогда будет в организме углекислоты 6,0-6,5, а кислорода 40,-4,5. Это естественный закон, данный Природой каждому человеку.

Примеров много. Вы вдыхаете, а потом на выдохе долго говорите или когда человек поет

 и т. д.……

 

·         Есть еще очень хороший метод  «скорой помощи» - это дышать через полиэтиленовый мешочек!!!  Он заменяет известные недешевые аппараты  Фролова, «Самоздрав»,….

Одеть на рот - под нос (через подбородок, чтобы не было подсоса воздуха извне) и начинаем дышать через мешок ( спокойно, не пыхтеть, не надувать мешочек). Первое время дышать 30 секунд, затем 1 минуту, если стало трудно дышать, но не больше 2-х минут за один раз!!!   Вдыхая и выдыхая  Вы восстанавливаете нормальное соотношение углекислоты и кислорода. Если у вас заболело сердце, при инфаркте, суставы,…., то подышав, боль исчезает. Если не исчезла, то отдохнули, опять подышали. Дышать можно несколько раз в день (в час один раз), но этот метод как экстренная помощь от инфаркта, инсульта.  Этот полиэтиленовый  мешочек всегда должен быть в кармане. Чуть - что, то  достали,  одели, подышали  и избавились от боли и от последствий…. 

Перед сном, кто плохо засыпает, обязательно необходимо подышать в мешочек!

Во-первых, Вы будете  как сурок засыпать и не будете бояться в ночи инфаркта, инсульта….

Самое главное, что этим дыханием  снимается головной спазм, все ваши дневные заботы и в расслабленном виде вы крепко засыпаете. Это все очень просто – действует закон природы…

 Но здесь должна быть система в этой методике, а не от случая к случаю….   

 

3.       И еще, как использовать перекись водорода:

С помощью дешевой перекиси водорода можно лечить различные заболевания.

·         Если болит сердце, печень, поджелудочная  железа,……, то необходимо  взять ПВ и втирать в область боли, в том числе обязательно втирать и в область щитовидной  железы и шеи. Через 3-5 минут боли исчезают. Воздействие на органы идет через кожу, т.к. ПВ это мощнейший антиоксидант, который уничтожает все микробы…..

·         Если есть грибки на ногах. Хорошо пропарить ноги, вытереть, взять салфеточку, намочить ее и обернуть ею грибковое место пальцев. Сверху накрыть целлофановым пакетом, затем  надеть носки. Ложитесь спать, через 2-3 недели грибка не будет!!!

 

4.       Как пить воду.

Обязательно  пить воду за 15-20 минут до приема пищи, а после приема пищи, в зависимости от какой съеденной пищи (мясной – 2 часа, травянистой – минимум через час). Во время приема воды обязательно употребить соль (обмакнуть чистый палец в соль и облизать или взять маленькую щепотку соли). В этом случае в желудке выделится хлор, для получения так необходимый желудку соляной кислоты.  

 

5.       Сколько нужно соли (подробно в видео-рекомендации…)

 

И еще Вам для справки, кто не знает, кто же такой профессор И.П. Неумывакин……?!

 

·         Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.  

·         Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину. 

 

В итоге, хотелось бы отметить, что о чудесных свойствах перекиси водорода я, лично, узнал еще где-то около 20 лет тому назад. Стал наружно использовать тоже, примерно, столько же лет.  Внутренне стал использовать  около 10 лет тому назад.

Если грамотно использовать эти оздоровительные методы, то польза будет  громадная…!!!     

Популярное в

))}
Loading...
наверх