Стакан воды с уксусом и солью совершает чудеса. Eго cтоит оставить в комнате

Чувство усталости, разбитость, апатия к происходящему вокруг, нервоз и депрессия – все это может быть симптомами хронической усталости или негативной энергетики в доме. Не торопитесь бежать в аптеку за чудодейственными витаминами и успокоительными. Попробуйте исправить ситуацию необычным способом: установкой в комнате стакана с простой композицией из воды, соли и уксуса. Результат не заставит себя ждать, удивит и порадует.

Этот необычный состав хорошо очищает застоявшиеся негативные потоки энергии в доме, как следствие – улучшение самочувствия.

Прогоняем негативную энергию

Удивительно, но с помощью таких простых и доступных средств можно оперативно почистить энергетику жилища, обновить фен – шуй потоки.

Для приготовления талисмана нам понадобится:

  • чашка из стекла, обязательно прозрачная;
  • крупная соль, уксус столовый и вода.

Чашка должна быть сухой, чистой. Добавляем в емкость уксус, воду, соль (по одной столовой ложке). Ждем полного растворения соляных крупинок.

Чашку с готовым раствором нужно поставить в комнату, где, по вашему мнению, наибольший застой негативной энергии, или где вы находитесь чаще обычного.

Механизм воздействия раствора на пространство

Соль концентрирует в воздухе отрицательно заряженные ионы, они генерируют положительные вибрации, тем самым очищая комнату от негативной энергии.

Уже через сутки вы сможете заметить перемены.

Раствор – оберег нужно заменять свежим каждый день. Повторять процедуру до тех пор, пока не ощутите улучшения физического состояния и повышение жизненного тонуса.

Главное правило – важно быть глубоко убежденным в действии раствора. Нельзя относиться к нему с недоверием. Положительный посыл от вас подарит хороший эффект от талисмана.

 

Источник ➝

Два метода лечения алкоголизма

Уже множество статей написано про лечение алкоголизма и о том, что справиться с этой болезнью самостоятельно просто невозможно. 

Лечение алкоголизма

К сожалению, этот вопрос до сих пор остается актуальным. Статистика показывает, что число людей, зависимых от алкоголя, не уменьшается, а с каждым годом только растет. При этом, пьющее население постоянно “молодеет”. Сегодня уже не странно узнать о том, что пятнадцатилетний сын соседки попадает на лечение в клинику, так как под алкоголем украл деньги из кошелька матери.

А сколько пьющей молодежи после 18 лет? Эти цифры действительно являются устрашающими.

При этом, мало кто из пьющего населения, у тех, у кого действительно серьезные проблемы с алкоголем, смогут отказаться от спиртного и справиться со своей зависимостью самостоятельно. Для этого им нужна помощь: ваша и помощь профессионалов. Ваша помощь заключается в том, чтобы найти этих профессионалов и помочь человеку, поддержать его морально и больше никогда не вспоминать про его прошлое.

Итак, давайте поговорим о том, какие же методы помогут справиться с алкоголизмом?

На самом деле, большинство частных клиник и реабилитационных центров могут предложить два основных вида борьбы с зависимостью:

1) Полный отказ от употребления алкоголя, зачастую он распространяется на достаточно длительный период — кодирование от алкоголизма, которое невозможно провести на дому самостоятельно.

Кодирование от алкоголизма — на данный момент это один единственный метод отказа от спиртного на определенный период времени, когда человек полностью исключает алкоголь из своей жизни.

Кодирование от алкоголизма – это введение препаратов Дисульфирама в организм человека. После введения этого типа препаратов происходит блокировка групп ферментов в печени пациента, которая отвечает за нормальную утилизацию спиртного в печени. Зачастую, кодирование делается от одного года до пяти лет.

2) Уменьшение дозы потребления спиртных напитков с возможностью “пить как все”, если будет понятнее – по праздникам, не уходя в запой.

Также не стоит забывать о психологической стороне лечения алкоголизма. Любому зависимому необходимо проработать свои чувства и жизнь с психологом, узнать истинные причины алкоголизма, побороть свои страхи и оставить эту пагубную привычку позади.

И помните о том, что человеку нужна помощь родных и близких – это уже половина успеха, которая заключается в настоящей и искренней поддержке!

 

Как обработать помещение от коронавируса?

Эпидемия, нет, на самом деле, самая настоящая пандемия нового вида коронавируса охватила почти весь мир. Разные страны мира борются против заразного заболевания, теряя десятки, сотни и тысячи своих граждан. 

Коронавирус

На сегодняшний день дезинфекция коронавируса стоит на первом месте у большинства работодателей, больниц, частных заведений, кафе, магазинов, продуктовых и так далее. Зачастую, владельцы, директора и люди обращаются к профессионалам, так как с этим шутки плохи.

На самом деле, справиться самостоятельно с дезинфекцией помещения невозможно.

Для этого нужны профессиональные и специальные средства, которые вы вряд ли купите в аптеке. И мы сейчас говорим не о спирте или антисептике. Да, они помогут очистить руки и небольшую поверхность, но не целый магазин или улицу.

Только специалисты знают, что уничтожение бактерий – это сложное и кропотливое занятие, к которому необходимо подойти ответственно. Так куда же обратиться? Если у вас есть вопросы на эту тему и вы не знаете, к кому обратить, мы вам точно подскажем!

Кто проводит дезинфекцию коронавируса в России?

Служба дезинфекции Главдезцентр специально для каждого клиента и заказчика организует профессиональную обработку помещений, общественных заведений, государственных учреждений от любых типов бактерий и вирусов, включая и новый штамп коронавируса – это SARS-CoV-2, который и приводит к возникновению у пациентов коронавирусное заболевание COVID-19.

Стоит отметить, что с 2005 года компания смогла накопить невероятно огромный опыт в области дезинфектологии. На данный момент филиалы компании работают в сорока крупных городах по всей России.

Для того, чтобы побороть или провести профилактику коронавирусной инфекции, необходимо провести профилактическую или очаговую (текущая, заключительная) дезинфекцию. Подобрать вид вам помогут специалисты компании.

Победить коронавирус в любых помещениях компании помогают рекомендованные Роспотребнадзором препараты, разработанные на базе четвертичных аммониевых соединений и полимерных производных гуанидина.

Специальное оборудование помогает проводить обработку помещений и даже улиц – это генератор холодного тумана. Все используемые препараты являются безопасными и безвредными для человека и животных, а также не имеют неприятного запаха. Пользоваться помещением после обработки можно уже будет через два часа.

Помните о том, что только от вас зависит ваша безопасность. Но если вы владелец магазина, кафе, ресторана, офиса и так далее, то тогда от вас зависит и здоровье и жизнь окружающих вас людей (даже обычного прохожего). Именно поэтому с коронавирусной инфекцией нужно и можно бороться! Теперь вы знаете как.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх