Последние комментарии

  • Наталья Микалина
    обожаю  эту  капустку! очень  вкусный  супчик  из  нее  получается  на  курином  бульоне.  Называется  дальневосточныйЛаминария сахаристая и ее полезные свойства
  • Александр Морозов
    Берётся кора дуба и засыпается в трёхлитровую банку. Туда же перегоняется самогон. Настаивается 1 сутки. Пить стопкам...Народные средства для укрепления сердца
  • Jelena L.
    "Меняйте обувь 3–4 раза в день." это как, если , к примеру работа на стройке, маляр?Причины сосудистых звездочек на ногах

Ваше здоровье только в Ваших руках!

                                         Дорогие друзья!

  Я являюсь постоянным посетителем этого полезного ресурса уже длительное время, хотя это мой первый пост. Что меня побудило его написать? Эта платформа для общения создана для людей, у которых существуют проблемы со здоровьем и называется «Народная медицина», а не «Полезные БАДы», «Супер соки НОНИ», «Энергетические браслеты» и т.

д. Люди, разочаровавшиеся в традиционной медицине, как правило вложившие туда последние средства и не получившие положительного результата,  пришли спросить совета у «Народной медицины». Возможно это их последняя надежда. А что мы видим в постах? Каждый второй комментарий, это продвижение товара завуалированным или открытым способом.

  Ничего не имею против БАДов, сам некоторое время принимал продукцию Нутрилайт и Визион. Они хороши, но есть одно но, они хороши для здоровых. Больным они в лучшем случае помогут только поддержать ослабленный организм, но ни как не решить проблему восстановления здоровья, они не лечат болезнь. Это  как искусственная почка, пока подключена, организм живет, отключи и …все. Доказательством тому являются комментарии самих продвиженцев « пью БАДы уже 12 лет и чувствую себя прекрасно», просто зависимость какая-то. Присадил себя, присади соседа, и на долго, на десятилетия. А не пробовали без них? Я понимаю, что это многомиллиардный бизнес, нужно каждый месяц делать ПиВи, но давайте еще раз вспомним название сайта, давайте хоть здесь не будем продвигать продажи!

  Цитирую одного известного человека о котором расскажу ниже - « В мире существует сто миллионов видов лекарств, а органов которые они лечит всего двадцать, т.е. на каждый орган приходится пять миллионов. О чем это говорит? О том, что ни одно из них не вылечит…нет лекарства от болезни, а есть болезни от лекарства».

  Теперь, по сути, о здоровье. Раньше считалось, что все болезни от нервов. Могу сказать, нужно капать глубже, все болезни от ГЛУПОСТИ и ЛЕНИ! Если выразиться мягче – от незнания.

  Год назад мое здоровье находилось в ужасном состоянии и это притом, что я не пью, не курю, думал, что правильно питаюсь. Абсолютно не работающий желудок ( почти каждое утро рвал желчью), следствие, проблема с сердцем, ужасная аритмия,  болезненный  позвоночник, истощенная нервная система, стынущие конечности, ну в общем, полный набор. К врачам даже не ходил, знал, что это бесполезно. Пол года поддерживал себя БАДами, но понял, что это не решение проблемы, выздоровление не приходило. Окончательно добила меня смерть моей любимой собаки. Похоронил я ее, а сам хоть рядом ложись. Состояние было такое… в общем его не было. Помог как всегда случай. Есть у меня друг, который предложил - давай свожу тебя к ДЕДУ, он поможет. Фамилию  ДЕДА я уже где-то слышал, поэтому согласился, благо живем не далеко по Киевским меркам. Звали его Борис Васильевич БОЛОТОВ! Вот тут начинается моя вторая ЖИЗНЬ!

  Приехали мы к ДЕДУ, он внимательно слушал мои диагнозы минут пять, а потом говорит, зачем ты мне все это рассказываешь, я не врач, я не лечу. Я в ступоре, а что же мне делать? Он посмотрел мне в глаза и говорит, лечить нужно не сердце, почки или печень, это следствие, а убирать нужно проблему. У тебя синие белки глаз, это говорит о жидкой и не насыщенной плазме, а она должна быть соленой как рапа, тогда она будет защищать твой организм от всех болезней из вне. Почему в Мертвом море не живут организмы, потому что это рапа. Стынут ноги – это густая, защелаченная кровь, нужно организм закислять –кровь разжижать, нужно пить «Бализам Болотова»(Царскую водку), добавлять ложку яблочного или винного уксуса в чай. Принимать через день горячие ванны (именно ванны а не сауну) и раз в неделю ванну в мешке с солью. Но самое главное – это восстановить работу ЖКТ а точнее пилоруса т.к. он у тебя не закрывается, желчь проникает в желудок, нейтрализует желудочный сок и соответственно желудок не работает. Будешь каждое утро есть жмыхи из кислой капусты, на тощак, за пол часа до еды. И еще, обязательно нужно приготовить ферментные квасы, в первую очередь на чистотеле, можно еще на желтушнике, чесноке, каштане.

  Было еще много вопросов с моей стороны и когда ДЕД устал отвечать, дал мне одну из своих книг и говорит: перепиши ее, а когда в следующий раз приедешь, спроси, что не понятно я растолкую. Я намек понял, мы вместе посмеялись и на этом наша первая встреча была закончена.

  Вот такими не хитрыми, а самое главное бесплатными способами я начал свой путь к восстановлению здоровья. Не зря говорят, что все гениальное - просто. Скачайте бесплатно или купите книги Б.В.Болотова, стоят они не дорого и в них много рецептов от всех болезней. Но самое главное вникнуть, усвоить и применять пять правил квинтэссенции по Болотову и Вы забудете,  что такое болезнь.
  Здоровья Вам! Это самое дорогое, что у нас есть!  

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх