Почему я живу вопреки прогнозам врачей?

 ПОЧЕМУ???

Потому, что хочу жить!!!  Если больной хочет жить, то врачи бессильны  помешать ему!

В октябре 2009 г. бригада скорой помощи доставила меня в 9-ю клиническую больницу г. Минска.

Парализованного  от грудной клетки, с жуткими болями в спине вкатили на тележке в приемный покой. После многочасовых обследований мне сказали, что меня доставили не по адресу. Мне надо в онкологию!  Но пока определили в неврологическое отделение. Провели дополнительные обследования, пригласили онколога и та высказала сыну всё что думала: "Забирайте отца домой. У него РАК простаты с метастазами в кости таза и позвоночник. Таким мы ничем уже не можем помочь и нет смысла переводить его в Городской онкодиспансер. Поздно!". Невролог добавила, что мне уже никогда лучше не будет.                                                                                                                   Но у меня был 10%-ый шанс и меня перевезли в онкодиспансер,  провели ряд спецобследований.


Вердикт: неоперабельная гармональнозависимая мелко ацинарная карценома простаты с множественными метастазами в позвоночник и кости таза. Предложили кастрацию и установку катетера для отвода мочи. Сделали эти операции и через 10 дней санитары выгрузили моё парализованное тело на кровать уже в моей квартире. Выживай, дедушка!!! Было 20 ноября.

Что делать? Сосредоточится, собрать информацию и выработать свою стратегию выживания. Пригласил священника: исповедовался, причастился, соборовался, освятил квартиру. Успокоился. Информация пошла отовсюду. Интернет, ТВ, радио, книги. И встречи с людьми: родные и близкие, одноклассники и друзья по жизни, просто знакомые и незнакомые совсем.  Прошло 2 месяца. И 19 января 2010 г., на Крещение, я приступил к реализации уже своей стратегии выживания.

Суть моей стратегии выживания:

1. Не отдавай заботу о своем здоровье в чьи -то руки. Всё что в состоянии делать делай сам. Не становись обузой для других. 

2. НЕ верь, что твоё здоровье кому-то дороже, чем тебе!  НЕ бойся умереть, умирают все! НЕ проси. Ибо никто ничего тебе не должен. Ты сам вечный должник всех других людей. Потому что благодаря им ты и стал ЧЕЛОВЕКОМ! Требуй от тех, кто за зарплату обязан помогать тебе. ЗНАЙ, всегда рядом найдутся люди, которые исполнят свой человеческий долг, их в мире большинство.

3. Научись жить со своим недугом. ВЕРЬ, что если  была причина к его возникновению, то существует и дорога к его преодолению. Ищи её САМ каждодневно. Отмечай любой малейший успех и искренне радуйся ему. Это твоя ПОБЕДА!!! Все победы начинаются с победы над собой!

4. Действуй, действуй и действуй!

5. Измени питание. Я начал с диеты доктора Ласкина. Гречневая каша на воде с льняным маслом. Цель: снабдить организм кверцитином, который блокирует рост опухолей. И так, три месяца и более. Добавил "кашку жизни". Это готовится так. В кофемолке в равных долях перемалывается: гречка, чечевица и плоды шиповника. К 2 ст. ложкам смеси добавляется 1 ст. ложка сока алоэ с медом, и чистый мед 1-2 ч. л. Перемешивается и съедается за 30 мин до еды утром и днем.

6. Завершив срок гречневой диеты, организуй для себя разумное питание. Богатое солями, минералами,  витаминами и приправами. Используй те продукты, что поддерживают иммунитет.

7. Всемерно помогай своему ИММУНИТЕТУ, он и только ОН твоё спасение! Как помогать? Очищай свой организм от ядов, токсинов, вирусов, бактерий, грибов и простейших. Технологий много, ищи свои.

8. Обязательные регулярные посильные и приятные физические нагрузки. Только через кровоток в организме передаются полезные вещества.

9. Дыхание по Фролову через ТДИ-01.

10. Питье ВОДЫ!!!

11. И многое другое... в том числе, и очень, очень  важное.

  Путь к здоровью это большой труд над собой, который по силам только тебе!

  Чего уже достиг?  Принимаю только ФЛУТАМИД, назначенный всё тем же онкологом. Тотально оздоровился. Формула крови в норме. На коже исчез 15-летний псориаз и многие иные бяки, но ещё не все. ЖКТ функционирует образцово. Из-за паралича была масса проблем со стулом.

15 августа впервые при помощи коляски от кровати добрался до туалета и унитаза. Уже давно хожу туда своими ногами без костылей и трости. А сегодня сходил в соседний подъезд на 90-летний юбилей.  Впервые покинул пределы квартиры!

Постепенно восстанавливается подвижность позвоночника и ног, пальцеми которых не мог шевельнуть. Почти ушла желтизна из глаз, читаю без очков. А на 40-летней лысине подростает пушок.

Значение ПСА со 120 ед. снизилось до возрастной нормы. Жду ответ на очередной анализ.

 Я просто ЖИВ! И слава БОГУ!