Чесночно-прополисный бальзам для лечения атеросклероза

Лечение атеросклероза народными методами

Народные рецепты для лечения атеросклероза дают хорошие результаты. Одним из самых распространенных рецептов народной медицины является прием чесночно-прополисного бальзама по строгой схеме.

Очень важно при этом правильно приготовить чесночно-прополисный бальзам, а также выдерживать приведенную схему приема состава.

Лечение атеросклероза народными методами
"Если вы решили использовать приведенный рецепт для лечения, обязательно посоветуйтесь со своим врачом! "

Приготовление чесночно-прополисного бальзама

Для приготовления чесночно-прполисного бальзама нужно 200 г свежеизмельченной чесночной массы положить в емкость из темного стекла, залить 200 мл медицинского спирта, закрыть крышкой и выдерживать в темном месте в течение 10-12 дней.

После этого смесь нужно отфильтровать, добавить 2 столовых ложки свежего меда, 30 мл 20%-ной спиртовой настойки прополиса (купить в аптеке), размешать до полного растворения меда и выдержать еще 2-3 дня в темном месте.

Лечение атеросклероза народными методами

Как принимать чесночно-прополисный бальзам

Принимать чесночно-прополисный бальзам нужно каплями в 0,75 стакана молока 3 раза в день за полчаса до еды по следующей схеме:

- 1 день: 1 каплю на завтрак, 2 капли на обед, 3 капли на ужин.

- 2 день: 4 капли на завтрак, 5 капель на обед, 6 капель на ужин.

- 3 день: 7 капель на завтрак, 8 капель на обед, 9 капель на ужин.

- 4 день: 10 капель на завтрак, 11 капель на обед, 12 капель на ужин.

Лечение атеросклероза народными методами

- 5 день: 13 капель на завтрак, 14 капель на обед, 15 капель на ужин.

- 6 день: 15 капель на завтрак, 14 капель на обед, 13 капель на ужин.

- 7 день: 12 капель на завтрак, 11 капель на обед, 10 капель на ужин.

- 8 день: 9 капель на завтрак, 8 капель на обед, 7 капель на ужин.

- 9 день: 6 капель на завтрак, 5 капель на обед, 4 капли на ужин.

- 10 день: 3 капли на завтрак, 2 капли на обед, 1 капля на ужин.

- С 11-го дня принимать по 25 капель в день до конца 30-го дня. Курс можно повторить через 5 месяцев.

Яд скорпиона поможет детям с алкогольным синдромом

Предотвратить развитие доклинического расстройства алкогольного спектра плода (FASD) смогла группа исследователей из Детской национальной больницы в США.

Яд скорпиона поможет детям с алкогольным синдромом

Известно, что из-за употребления алкогольных напитков во время вынашивания ребёнка, у плода диагностируется расстройство алкогольного спектра, приводящее в последующем к нарушениям психического и физического развития. В настоящее время около 119 000 детей во всём мире появляются на свет с диагнозом FASD.

Открытие учёных сможет помочь многим детям, пострадавшим от злоупотребления матерью спиртных напитков в период беременности.

Во время исследования экспертами было установлена избыточная экспрессия гена Kcnn2 в клетках, которые продуцируют белки “теплового шока”, приводящие к нарушению нормального внутриутробного развития ребёнка.

Исследователи решили применить для блокировки канала, и снижения экспрессии гена Kcnn2, токсин индийского красного скорпиона (Тамапин). Воздействие данного токсина позволило восстановить нормальное состояние клеток, и сократить количество белков, приводящих к нарушению внутриутробного развития ребёнка. Кроме того, введение токсина на 30 день жизни плода, позволило улучшить его двигательные навыки.

Учёные считают, что применение данного токсина сможет стать отличным решением при лечении детей с нарушениями двигательной активности, возникшей из-за внутриутробного отравления алкоголем.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх