Последние комментарии

  • Ульяшина Юлия
    мне от прыщей здорово помог лосьон Каламин Skinsave,  он не гормональный, я наносила и  точечно и маской на ночь, кож...Как избавиться от прыщей на лице
  • сергей чесноков
    Прием аронника с алое регулирует обмен веществ,  подавляет адскую бактерию,  периодичность приема 82 суток. Как избавиться от прыщей на лице
  • Ульяшина Юлия
    У меня после родов полетели и волосы и зубы и ногти, вообще ломкие были, ногти слоились, лак не держался вообще, даже...Здоровье человека и состояние ногтей

Шести недель достаточно, чтобы кардинально изменить свою фигуру

Пропуская завтрак, принимая холодные ванны и употребляя черный кофе, можно значительно похудеть за шесть недель, улучшить состояние волос, ногтей и кожи, говорит создатель режима питания "Six Weeks To OMG" Венис Эй Фултон. Своими соображениями он поделился на страницах одноименной книги, рассказывает The Daily Mail.

Следуя предложенному режиму, возможно уменьшить проявления целлюлита и сбросить объем жировой прослойки до девяти килограммов.

Фултон против распространенного убеждения о пользе частых приемов пищи, отличающихся небольшим размером. По его мнению, идеальный вариант - трехразовое питание.

Правда, вместе стандартного завтрака он предлагает устраивать прием пищи позже - в 10 часов, тем самым, ускорив метаболизм. "Еще в 2000 году французы доказали, что обычный завтрак, состоящий из тоста, йогурта и фруктов, блокирует сжигание жира в течение всего дня", - поясняет Фултон.

А вот с целлюлитом, по идее Фултона, реально справиться с помощью холодных ванн и кофе. Он уверен: холодная вода позитивно влияет на метаболизм. Кстати, в список "опасных продуктов", вызывающих переедание и набор веса, попали фруктовые соки, коктейли и даже брокколи.

Популярное в

))}
Loading...
наверх