Народная медицина

79 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Женя Арсентьев
    надо один раз собрать всех производителей, помахать кулаком, и ввести самую жесткую статью как никак от еды зависит н...Что мы едим на са...
  • Андрей Володичев
    Для правительства и прокуратуры работы - поле не паханное! Но никто, сука, этим заниматься не желает - кому нужно здо...Что мы едим на са...
  • Boba Bobrov
    Не зря в Америке даже трупы на кладбищах перестали разлагаться от всей химии, чем их пичкали ещё при жизни.Что мы едим на са...

Анисовая вода для лечения простуды

 

Анисовая вода для лечения простуды

После простуды и гриппа бывают остаточные явления, которыми врачи уже не занимаются, обращая внимание на больных с более тяжелым состоянием здоровья. Если вы чувствуете, что все же не долечились, то народная медицина предлагает вам рецепты с анисовой водой.

Анисовая вода имеет приятный вкус и запах, обладает отхаркивающим и противомикробным действием, нормализует пищеварение.

 

Таким образом, вы избавитесь от кашля и приведете в порядок свой желудочно-кишечный тракт, который часто страдает, когда люди принимают много лекарств.

Как приготовить анисовую воду

Анисовая вода для лечения простуды

Эфирное анисовое масло можно купить в аптеке. Разведите масло в дистиллированной воде из расчета 1:1000. Например, 1мл масла в 1л воды. Принимайте анисовую воду по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.

Можно поступить по-другому: возьмите чайную ложку меда и добавьте 2-3 капли анисового масла, введите эту смесь в 0,5 стакана воды. Принимайте этот вкусный и полезный напиток 2-3 раза в день.

Если вы выращиваете анис на дачном участке, то его можно заготовить для лечения простуды самим. Когда зонтики с плодами побуреют, их надо срезать, а то плоды могут высыпаться. Свяжите зонтики в пучки и поставьте или подвесьте, подстелив чистую бумагу или ткань.

Высохшие зонтики обмолотите.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Подробнее: http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/12D112394A0563D0C32573F90047F3B7

Картина дня

))}
Loading...
наверх