Народная медицина

79 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Женя Арсентьев
    надо один раз собрать всех производителей, помахать кулаком, и ввести самую жесткую статью как никак от еды зависит н...Что мы едим на са...
  • Андрей Володичев
    Для правительства и прокуратуры работы - поле не паханное! Но никто, сука, этим заниматься не желает - кому нужно здо...Что мы едим на са...
  • Boba Bobrov
    Не зря в Америке даже трупы на кладбищах перестали разлагаться от всей химии, чем их пичкали ещё при жизни.Что мы едим на са...

Гриб Рейши. Гриб здоровья и долголетия.

Целебные свойства грибов Рейши известны с древних времен.
В восточных странах грибы Рейши очень почитаемы. На протяжении многих веков лекарственный тутовик лакированный служит объектом поклонения в Китае и Японии. На востоке этот гриб ассоциируется с активным долголетием, мудростью и счастьем.
Гриб Рейши записан под номером один в числе "превосходящих" лекарств из списка бесценной древней книги "Shinnoh Honsohkyo", которая появилась в Японии более двух тысяч лет назад.Эта книга является первоначальным учебником знатоков восточной медицины.

Титул "превосходящего" лекарства  означает, что оно дано богом, чтобы излечиться практически от всех болезней, даже от онкологических опухолей."Превосходящими" называют лучшие лекарства для продления молодости и активного долголетия. 


До середины прошлого века все найденные в природных условиях грибыРейши продавались лишь богачам и придворным врачам. Некоторые правители даже издавали указ об обязательной сдаче всех найденных грибов Рейши в императорскую казну.

Теперь же грибы Рейши выращиваются на специальных грибных фермах, где поддерживаются особые климатические условия для прорастания спор.
Собранные грибы Рейши идут на получение очищенного экстракта, используемого как основа многих лекарств и биологически активных добавок к пище.
В традиционной китайской медицине Рейши присвоена "высшая"категория с  точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов.

В техасском Научном Центре Здоровья была подтверждена мощная противовоспалительная активность экстракта грибов Рейши.
Исследования показали, что полученный экстракт  Рейши оказывает регулирующее действие на кровяное давление, на жировой обмен, на содержание глюкозы в крови
Извлеченные из грибов Рейши ценные вещества обладают :
  • Рейши полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях. Результаты исследований во Всесоюзном кардиологическом центре показали снижение уровня холестерина, стабилизацию артериального давления, при этом контролируется как повышенное, так и пониженное давление, снижается риск тромбообразования.
  • Природный антибиотик. Ярко выраженное противовирусное, противовоспалительное, противораковое действие.при приеме Рейши регрессируют опухоли. В этом случае Рейши назначается одним из компонентов курса лечения.
  • Помогает при синдроме хронической усталости и болезнях крови.
  • Регулирует нервную систему, работу почек, печени, дыхательной системы.
  • Помогает при лечении артритов, аллергии, сахарного диабета. Неудивительно, что Рейши называют панацеей от всех болезней
  • Рейши обладает противокашлевым, отхаркивающим действием и применяется в комплексной терапии и профилактике легочных заболеваний.
  • С помощью проведенных исследований обнаружено, что рейши способен регулировать реакцию иммунной системы и снижает количество свободных радикалов на 50%.

В наш суетливый век люди постоянно испытывают стрессы, особенно горожане. Грибы рейши регулируют психику и оказывают успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, не вызывая при этом сонливости. 
Рейши стимулируют образование в организме эндорфинов - гормонов радости. Это ценное свойство священных грибов с древних времён использовалось буддистскими монахами для достижения состояния психического равновесия и "сближения с природой". 

Несколько лет назад гриб рейши был обнаружен на старых вырубках лиственницы в Горном Алтае.
Научно-производственная компания «Биолит» разрабатывает и производит продукцию на основе растительного и минерального сырья на месте его произрастания и сбора. Оригинальные технологии производства позволяют сохранить от 50 до 80% активных веществ без применения консервантов, что повышает эффективность препарата.
«Рейши Кан» – новый продукт компании «Биолит», созданный на основе исследований Института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской Академии наук, в его состав входит экстракт гриба рейши; стевиазид; концентрированные экстракты ягод клюквы, облепихи; клетчатка сибирская.

Гриб Рейши. Гриб здоровья и долголетия.

Картина дня

))}
Loading...
наверх