Последние комментарии

  • Владимир Иванов20 июля, 11:42
    На картинке, что представлена, всё, что угодно, но только не первоцвет. Надо заменить.Полезные свойства растения первоцвет
  • Виктор Козодоев20 июля, 5:56
    спасибо за советы Витаминные травяные чаи вместо дорогих аптечных препаратов. 3 универсальных рецепта
  • Виктор Козодоев19 июля, 17:22
    спасибо будем выполнять Народные рецепты для лечения сердца
  1. Блоги

Простое средство для больных суставов

Добрый день, уважаемые читатели!
Предлагаю вам записать рецепт простого средства для больных суставов. Знаете как бывает, сегодня вроде и не нужен такой рецепт, а завтра пригодится, если не вам, то кому-то из знакомых. Это средство тем хорошее, что не только боль в суставах снимает, но и от наростов на косточках избавляет, и скрюченные пальцы рук и ног распрямляет.

Лечит больные суставы

Средство для больных суставов

Рецепт приготовления средства

Желательно использовать деревенские куриные яйца!
Опустите яйцо в стакан, залейте 100 мл винного уксуса и держите стакан в темноте четыре-пять дней, пока скорлупа не растворится. Затем осторожно выньте оставшуюся пленку с содержимым, проколите её и вылейте желток в другой стакан. Разотрите в нем желток до пены и вылейте сюда раствор уксуса и скорлупы, добавьте 100 мл скипидара. Всё тщательно размешайте, перелейте в темную бутылку, заткните пробкой, поставьте в холодильник.

Порядок лечения средством

1) Растворите 1/3 стакана морской соли(поваренную соль тоже можно, но лучше морскую) в 0,5 литра горячей воды. Остудите смесь до 40 градусов, смочите в растворе шерстяную ткань и три-пять минут натирайте ею больное место.
2) Затем насухо вытрите и смажьте приготовленным средством больной сустав. Сверху шерстяную ткань, компрессную бумагу и закрепите бинтом.
Эту процедуру делайте перед сном, утром компресс снимайте.
Делайте ежедневно в течение недели. Для лечения застарелых наростов, бугров на косточках потребуется до 12-15 процедур.
При необходимости повторите курс лечения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх