Народная медицина

79 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев19 января, 9:27
    Поживём, увидим. Пока что рано говорить про это.Злополучному кита...
  • Сергей К18 января, 2:11
    КАК ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ВЛИЯЕТ НА ПЕЧЕНЬ?6 привычек, котор...
  • mfagashin Агашин14 января, 17:35
    Практически параллельно Микулину А.А. работал Агашин Ф.К. по исследованию волновых процессов при взаимодействии чело...Уникальный способ...

Пожары в Луганской области: волонтёры делают всё возможное, чтобы помочь

Пожары в Луганской области: волонтёры делают всё возможное, чтобы помочь

Волонтёры на пожаре

Как проходит сам процесс

Масштабные пожары в Луганской области забирают не только огромные гектары леса, но и человеческие дома, оставляя тех без крыши над головой и каких-либо хотя бы базовых вещей. Однако ситуация не настолько печальная – черкасские волонтёры не сидят сложа руки, а активно организовывают благотворительные акции по сбору вещей для пострадавших. Таким образом, за 2 дня они сумели получить 20 мешков с одеждой и средствами гигиены, которые позже распределят между нуждающимися людьми. Началось всё с того, что жительница Черкасс Оксана Компаниец принесла в центр помощи военным небольшой пакет для погорельцев, в котором находились средства гигиены, постельное бельё и полотенца. Спустя некоторое время был объявлен официальный сбор с целью помочь пострадавшим, горожане настолько быстро откликнулись, что за два дня волонтёры насобирали нужное количество вещей и уже готовы их отправлять в горячие точки. [caption id="attachment_18315" align="alignnone" width="700"]Пожары в Луганской области Пожары в Луганской области[/caption] К примеру, масштабный пожар в Луганской области разгорелся на прошлой неделе, в результате чего сгорело 20 тысяч гектаров, погибло 11 человек, полторы сотни эвакуированы, многие потеряли свои дома и личные вещи.
Люди остались фактически под открытым небом без малейшей возможности обустроиться, и именно поэтому начался срочный сбор тёплых вещей. «Европейская солидарность» выделила достаточное количество средств для того, чтобы купить 50 пар тёплой мужской и женской обуви, а также средства гигиены: зубную пасту, щётки, стиральные порошки. Про мужчин тоже не забыли – им закупили основные принадлежности для бритья. Также желающие передавали различные сладости, мёд и продукты питания. Надеемся, что в скором времени ситуация разрешиться и люди не останутся без родного крова на длительный период.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх