Народная медицина

79 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

Лукашенко о массовой самоизоляции: «Мы убиваем людей в этих квартирах»

Лукашенко о массовой самоизоляции: «Мы убиваем людей в этих квартирах»

Александр Лукашенко


Белоруссия по-прежнему остается одной из немногих европейских стран, отказавшихся от всеобщей самоизоляции. Свое мнение на этот счет высказал президент страны Александр Лукашенко.

Белорусский лидер Александр Лукашенко не поддерживает режим массовой изоляции населения во время пандемии. По его мнению, людям в «тухлых квартирах» станет только хуже.

«Запирать в этих тухлых квартирах - это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение», - заявил президент РБ.


Лукашенко отметил, что при отправлении людей на изоляцию, никто не знает – здоровы они или чем-то заразились. Все это время они находятся в своей квартире с вирусами. Именно поэтому зачастую граждане слишком поздно поступают в больницу, будучи уже в критическом состоянии, передает «Интерфакс».

Также Александр Григорьевич добавил, что сам он не тестировался на коронавирус.

«И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах, или нет», - сказал президент Белоруссии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх