Народная медицина

79 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

Система замораживания опухолей — настоящий прорыв от израильских докторов

Система замораживания опухолей — настоящий прорыв от израильских докторов

Не так давно всем известная израильская биомедицинская компания IceCure Medical разработала особую технологию по заморозке раковых опухолей.

Спустя некоторое время ведущие специалисты заявили, что данная флагманская система, которая получила название «ProSense», стала по-настоящему инновационной.

Преимущества технологии «ProSense»

Данная технология получила одобрение в управлении США по международному санитарному надзору, осуществляемому за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Подобный статус присваивается разным приборам медицинского характера, технологичным продуктам, предназначенным для того, чтобы достигать таких целей, как:

  • повысить эффективность лечения;
  • диагностировать разнообразные заболевания и нарушения.

Говоря иными словами подобный статус присваивается всем технологиям и препаратам, использование которых позволяет добиться высоких результатов в лечении разных заболеваний, способных привести к окончанию или получению человеком необратимой инвалидности.

Что представляет собой технология «ProSense»?

«ProSense» представляет собой уникальную систему криоабляции, которая выполняется на базе жидкого азота. Используется она высококвалифицированными специалистами при таких проблемах со здоровьем, как:

  • T1-инвазивном раке молочной железы;
  • рак груди и противопоказания к проведению хирургических манипуляций.

В израильском медицинском центре было разработано две системы криоабляции. Направлены они на эффективное лечение злокачественных и доброкачественных опухолей.

Достаточно эффективно справляются с поставленными задачами.

Причина подобной результативности основана на особенностях воздействия холода на раковые клетки. В процессе процедуры азот по замкнутому контуру поступает в опухоль. С помощью уникальной иглы она замораживается. Игла используемая во время этой процедуры также является собственной разработкой IceCure. Уникальность заключается в том, что при воздействии инструмента замораживается исключительно раковая опухоль, здоровые ткани остаются нетронутыми.

Клинические испытания системы

Клинические тестирования и испытания, а также новые инновационные технологии в лечении рака были начаты в 2018 году. С тех пор было получено много положительных результатов. Именно по этой причине компания получила все права на использование и официально заявила, что методика может быть применима ко многим раковым больным.

Есть много задокументированных свидетельств, что процедуру замораживания опухоли проводили на 150 пациентах, которые имели раннюю стадию рака молочной железы. Опухоли замораживали и следили за больными на протяжении 2 лет. Рак рецидивировал только у одной из 150 пациентов.

Благодаря подобным исследованиям, проведенным на международном уровне, данную процедуру признали максимально безопасной и неинвазивной, а также более чем целесообразной по сравнению с обычным хирургическим вмешательством. Процедура проводится непосредственно в клинике, занимает примерно час. Необходимости в госпитализации и общей анестезии нет.

Развитие новой технологии

Данная технология основана на получении достаточно перспективных результатов, многочисленных клинических испытаниях и тестированиях. Это подтвердил генеральный директор IceCure Эяль Шамир.

Система успешно продемонстрировала исключительность, безопасность эффективность. Это лучший малоинвазивный подход, направленный на уничтожение опухолевых. Получение этого статуса является прямым доказательством того, что система в будущем станет новым стандартом в противоопухолевой терапии.

Согласно мнению генерального директора центра Эяль Шамира, система «ProSense» должна пройти ряд дополнительных проверок. Большая часть из них уже пройдена, осталось немного для того, чтобы получить разрешение от FDA. Как только оно будет получено, будет решаться вопрос с тем, чтобы использовать малоинвазивную криоабляцию для лечения опухолей, развивающихся в печени и в почках.

В этих направлениях также проводится большое количество испытаний.  Большая часть из них проводится в Соединенных Штатах Америки. Именно здесь криоабляция рассматривается, как метод лечения небольших злокачественных опухолей в молочной железе первой и второй стадии развития. Шумер уточнил, что предоставит обновленные промежуточные результаты по исследованиям на ближайшей предстоящей ежегодной встрече американского сообщества хирургов маммологов.

https://fithacker.ru/articles/sistema-zamorazhivaniya-opuhol...

Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх