Народная медицина

79 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь
    Будем двигаться не смотря на коронавирус.Ученые объяснили,...
  • Любовь
    Не очень понятно какой вывод с этой статьи следует сделать.Ученые рассказали...
  • Владимир
    Исходя из синмтомов, это был болиголов.Расторопша - лечи...

Лечение склеродермии

Склеродермия, особенно системная, - это страшно, это приговор, это было безнадежно. Особенно, если речь идет о маленькой девочке и особенно, когда видишь как эта болезнь в буквальном смысле пожирает твое тело.
Мне было всего 3,5 года, когда со слов мамы, впервые у меня заметили какие-то пятна красного и бурого цвета. Болезнь появилась после какой-то очень сильной кишечной инфекции. Склеродермия очень быстро прогрессировала и эти пятна, а за ними и атрофия буквально за несколько лет распространились на обе руки, грудь, живот, спину, ягодицы. Этих очагов было не меньше 25-30, и я с ужасом видела как многие из них сливаются между собой.
Мои родители очень беспокоились по поводу этой непонятной и неподдающейся лечению болезни, ваозили меня к различным врачам в Москву, Петербург, Минск, к знахарям и бабкам-шептухам. Все врачи ставили один и тот же диагноз - в этом сомнений не было. Назначалось разное лечение, но оно мне не помогало. Наоборот становилось все хуже и хуже. Например, лидаза, помогает многим, а мне от нее было плохо.
Я была в отчаянии, мне жить не хотелось, я была изуродована, некрасива, у меня не было будущего… не дай бог такого никому.
И вот в феврале-марте 1998 года, мама увидела на канале «1+1» передачу, что в Киеве работает клиника, где лечат хронические болезни методом индивидуального дозирования лекарственных трав.

Там была большая очередь, но мы записались и через 3 мес. я попала на прием к врачу Н.А.Полищуку, он назначил лечение. Через месяц снова необходимо было ехать - была коррекция лечения.
Уже за два или три месяца стали заметны результаты: иcчезло чувство стягивания, причем сразу во всех очагах, очаги особенно на руках стали мягче и светлее. У меня появилась надежда, которая крепла с каждым месяцем.
Мама говорила мне, что это чудо – она знала мою болезнь не хуже меня.
Пятна действительно месяц за месяцем становились все мягче, светлее, меньше по размерам. У меня была истончена левая рука, это были две косточки, обтянутые очень плотной кожей, мышц там почти не было.  И вот здесь я заметила главный успех: моя несчастная рука начала оживать! Это было невероятно – но, действительно, моя очень тоненькая рука, которой я уже почти ничего не могла делать, становилась все более похожей на человеческую руку!
Месяц за месяцем, а лечение проводится именно месячными курсами, пятна стали приобретать все более живой, телесный вид, в большинстве из них появились какие-то странные вены зеленого цвета. Иногда я чувствовала пощипывание, иногда зуд. Но эти проявления были какими-то приятными, вселяющими надежду, что это «выздоравливающие» ощущение. Во всяком случае я из так воспринимала.
Прошли многие месяцы, сложившиеся в 7 с небольшим лет – сейчас я пости здоровая молодая женщина, окончившая юридический факультет престижного ВУЗа. Очень благодарна Всевыщнему и судьбе, что моя болезнь начала регрессировать и я стала на путь выздоровления. Очень надеюсь, что моя неизлечимая болезнь меня совсем оставит и я буду абсолютно здоровой. Всем болеющим склеродермией один совет – именно там в клинике хрономедицины «Резонанс» их ждет то, о чем они мечтают долгие годы, там реально помогают таким, которые уже потеряли всякую надежду.

С пожеланими бороться и победить - Ирина


Картина дня

наверх