Народная медицина

79 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    молодец!Коронавирус: нако...
  • Ники Рябцев
    Спиртовая Чесночная настойка -повышает Тонус мышц..!!Это жэ чистое Пьянство!! Кратковременнон воздействие и постоянн...Как приготовить т...
  • Валентин Георгиевич
    Данные советы применимы в 99 случаев из 100 для любой известной науке болезни. Лимфатическая система это «канализаци...Рак и лимфатическ...

Пожары на Луганщине: всеобщая эвакуация

Пожары на Луганщине: всеобщая эвакуация

Пожары в луганской области

Как обстоит ситуация?

На данный момент в Луганской области всё не прекращаются масштабные лесные пожары, на борьбу с которыми отправлено почти 200 пожарных, которые не совсем справляются. Основные усилия на тушение пожаров направлены в Новоайдарский, Старобельский и Станично-Луганские районы, так как там из-за сильных порывов ветра произошло ещё большее возгорание. Проводится массовая эвакуация сёл и населённых пунктов, которым может грозить опасность и к которым может подойти огонь. Например, в Станице Луганской пункт пропуска (уже часть города!) охвачен огнём, из-за чего произошёл срочный вывоз жителей. На данный момент уже имеются жертвы – 9 человек погибли, больницы забиты людьми, которые серьёзно отравлены углекислым газом. Огонь охватил практически 11 тысяч гектаров территории Луганской области, власти направляют все силы на тушение пожаров.

Причины пожаров

[caption id="attachment_17933" align="alignnone" width="700"]Пожарные тушат лес Пожарные тушат лес[/caption] Конечно, на данный момент времени утверждать ничего нельзя, так как до сих пор ведётся активное следствие, однако догадки начинают появляться. Возгорания произошли практически одновременно в 7ми разных районах, которые находятся достаточно далеко друг от друга, чтобы можно было исключить естественный перескок огня и увеличение области пожара.
Скорее всего данная катастрофа является провокацией оккупантов, которые слишком агрессивно проявляют себя по отношению к этой области. Правоохранители уже возбудили уголовное производство, что вполне логично, если учитывать самую вероятную причину трагедии. Мы несомненно поддерживаем всех жителей Луганской области, если у вас есть возможность – вы можете финансово поддержать борьбу с пожарами, так как сил и техники элементарно не хватает. Берегите себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх