Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    Я уже второй год принимаю жир барсучий в капсулах, беру дешевый наш, Барсукор, не болею давно, думаю именно благодаря...Какие добавки сле...
  • Юлия
    Доктор забыл написать, где в современном мире брать натуральные молочные и рыбные продукты.Лечения кариеса п...
  • Любовь
    Будем двигаться не смотря на коронавирус.Ученые объяснили,...

Наш организм слишком закислен. Вот что делать, чтобы защититься от рака!

Наш организм слишком закислен. Вот что делать, чтобы защититься от рака!

Есть много людей, которые не согласны с общепринятой медицинской теорией возникновения рака. Среди них — немецкий биохимик, доктор и физиолог, лауреат Нобелевской 1931 года Отто Варбург.

Наш организм слишком закислен. Вот что делать, чтобы защититься от рака!

 

Этот великий ученый не уставал повторять, что причина развития рака — острый дефицит кислорода в организме!

Объяснение этому весьма простое: если тело не получает достаточно кислорода, среда внутри него становится слишком «кислой» для того, чтобы считаться нормальной. И именно такая среда идеально подходит для того, чтобы в ней развивался рак.

Во время своих экспериментов Варбург также выяснил, что раковые клетки не могут развиваться в условиях избытка кислорода и щелочи.

Если быть точнее, то оказывается, что если взять обычную клетку (любую, что есть в вашем организме) и поместить ее на 48 часов в камеру, где будет всего 35% кислорода, она может стать за это время раковой.

Но это еще не все.

На кислотно-щелочной баланс вашего тела особое влияние оказывает и ваш рацион. Чем меньше в нем кислых продуктов, и чем больше щелочных — тем лучше. Варбург даже установил, что идеальный показатель pH — 7,365.

Если вы питаетесь правильно, этот баланс будет сохраняться, если налегаете на полуфабрикаты, кислая среда в организме наверняка возьмет верх.

Тут надо еще сказать, что кислотно-щелочной баланс важен не только для тех, кто хочет обезопасить себя от рака.

Если среда вокруг кислая, клетки всех органов тела перестают нормально работать. Сначала это приводит к изжоге, а затем — к сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету, не только к раку.

Кроме того, чем более «кислый» у вас организм, тем он быстрее стареет!

А еще важно сказать о бактериях.

Кислая среда — идеальна для тех их видов, с которыми мы обычно боремся при болезнях. Стоит вам добавить в организм немного щелочи — и большинство из них погибнет.

«Повышенная кислотность в организме — источник большинства его проблем», — говорит Роберт Янг в своей книге «Чудо pH».

Что же делать, если ситуация совсем запущенная?

Вот рецепт, который поможет:

Возьмите 1/3 столовой ложки пищевой соды и 2 столовых ложки свежего лимонного сока. Смешайте их.

Потом добавьте туда еще 2 столовых ложки яблочного уксуса.

Ингредиенты при смешивании будут немного шипеть. Подождите, пока это прекратится.

Вылейте смесь в стакан воды. Выпейте залпом.

Пить эту штуку нужно всегда, когда вы чувствуете приступы изжоги. Вот прямо обязательно! В остальное время этот раствор можно использовать перед сном, если у вас выдался день, когда вы если слишком много вредной пищи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх