Народная медицина

79 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

Анализ показал, что карантинные меры против коронавируса уже предотвратили до 120 000 смертей

Анализ показал, что карантинные меры против коронавируса уже предотвратили до 120 000 смертей

Анализ показал, что карантинные меры против коронавируса уже предотвратили до 120 000 смертей

Меры социального дистанцирования для замедления и подавления распространения коронавируса COVID-19 в Европе, по оценкам экспертов, уже предотвратили тысячи смертей. Результаты получены в результате нового анализа, проведенного исследователями из "Имперского колледжа в Лондоне", который оценивает потенциальное влияние мер вмешательства в 11 европейских странах для борьбы с пандемией коронавируса, включая закрытие школ и закрытие национальных границ.

Согласно исследованию, до 120 000 смертей уже удалось предотвратить в 11 странах, включая Великобританию, Италию и Испанию. 

Вмешательства направлены на борьбу с эпидемией с целью предотвращения неуклонного роста случаев, которые могут привести к перегрузке потенциала здравоохранения. Последнее моделирование показывает, что они могут оказать значительное влияние, потенциально предотвратив до 120 000 смертей по всей Европе.
Д-р Самир Бхатт, автор доклада и старший преподаватель "Школы общественного здравоохранения", сказал:

"Для Европы это трудное время, но правительства предприняли значительные шаги для обеспечения того, чтобы системы здравоохранения не перегружались. Существуют убедительные доказательства того, что они начали работать и сгладили кривую".

Репродуктивное число

Модели были сфокусированы на репродуктивном числе - среднем количестве новых инфекций, генерируемых каждым зараженным человеком. Предполагалось, что изменения в репродуктивном числе являются немедленным ответом на вмешательства. По оценкам моделей, странам удалось сократить свое репродуктивное число.

Они добавляют, что гораздо больше смертей можно будет предотвратить, если проводить вмешательства до тех пор, пока уровень передачи не упадет до низкого уровня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх