Народная медицина

79 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей К20 января, 17:59
    ВОТ ТАК, УЖЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНОЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СУДПрививка через су...
  • Ульяшина Юлия20 января, 12:28
    Когда выпадали волосы после беременности, я принимала витамины, а от жирности ополаскивала крапивой (отваром) и шампу...10 причин чрезмер...
  • Ульяшина Юлия20 января, 12:23
    У меня после моря постоянно пигментация появляется, поэтому даже не скажу что с возрастом пигментация появляется, у м...Почему на руках п...

В Соединенных Штатах доктор умер через 2 недели после прививки Pfizer

В Соединенных Штатах доктор умер через 2 недели после прививки Pfizer

У него развилось редкое аутоиммунное заболевание.

Его жена рассказала, что мужчина был абсолютно здоров, однако после вакцинации у него развилось аутоиммунное заболевание, приведшее к инсульту. Слова американки приводит Daily Mail.

Хайди Некельманн утверждает, что ее 56-летний супруг получил вакцину 18 декабря, а уже 3 января скончался. У него развилось редкое аутоиммунное заболевание, которое заставляет организм разрушать собственные тромбоциты, помогающие крови свертываться. «По-моему, его смерть была на 100 процентов связана с вакциной. Другого объяснения нет», — подчеркнула женщина.

По ее словам, Грегори Майкл не курил, лишь изредка употреблял спиртное, занимался спортом и глубоководной рыбалкой. Кроме того, он проходил обследование на все болезни, включая рак, но у него ничего не нашли.

Через три дня после укола мужчина впервые заметил признаки развивающегося заболевания — красные пятна, свидетельствующие о подкожном кровоизлиянии. На обследовании выяснилось, что врач страдает от острой нехватки тромбоцитов.

Медики диагностировали ему идиопатическую тромбоцитопеническую пурпуру — болезнь, при которой организм принимает тромбоциты за чужеродные тела и дает сигнал селезенке уничтожить их.

В итоге медики решились удалить ему селезенку и каждый день давали пациенту терапию для восстановления уровня тромбоцитов. Однако эта крайняя мера не спасла мужчину.

В пресс-службе Pfizer подчеркнули, что расследуют случай гибели Майкла. Специалисты компании пока не нашли связи между вакциной и развившимся заболеванием.

В США и Европе в настоящее время одобрены два препарата: разработки Pfizer/BioNTech и Moderna. Обе эти вакцины являются двухкомпонентными. Первую инъекцию уже получили более четырех миллионов американцев.

https://fithacker.ru/articles/v-soedinennyh-shtatah-doktor-u...

Картина дня

наверх