Народная медицина

79 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Felina Песцова
    Реклама препаратаЛечение насморка ...
  • natalia belotserkovets
    из цикуты? ! древнегреческого этим отравили ?Расторопша - лечи...
  • Любовь
    Флаг им в руки.Ученые приступили...

Мёд всему ГОЛОВА!!!

 

Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа!

Это не реклама, самому надоела. Это размышления инвалида 1 группы. Я просто хотел бы с вами поделиться ими! Скептики, «Фомы не верящие» и анти оптимисты могут дальше не читать, не для них пишу. Пишу же для людей «не ставящих  крест на себе», верющих в себя и силы природы!!! 

В 1999 году я был в аварии, и остался жив, только, благодаря тому, что мне первому в России удачно пересадили стволовые клетки. Хоть я остался жив, но последствия ЧМТ оказывают крайне болезненное напоминание о ней. И, как в известной  интермедии: «И что  только я с  ней делал!». Несколько десятков раз проходил лечение в Мед. НИИ различного профиля и санаториях. Но «воз и ныне там», оставался! А это: правосторонний парез т.е,. сверх чувствительность руки и ноги с некоторым их ослаблением и постоянной внутренней болью, птоз на правом глазе, ослабление работы вестибулярного аппарата, частичная атрофация  зрительных нервов, ослабление памяти на текущие события и т.п. и т.д. Кто испытывал нечто подобное, тот знает. И совсем не обязательно для этого быть в аварии! Причин может быть множество!!! Вот только лечить эти «капризы» организма у нас не умеют или не хотят. Вернее умеют, но не хотят бесплатно.

А «самое  социальное в мире Государство (само провозгласившая себя Россия) не хочет замечать этого, зато наши верхи плачутся, что демография в России падает! Не забавно ли?

Но короче. Я не занялся самолечением, просто моя двоюродная сестрёнка на моём юбилее-50 лет,  предложила мне попробовать продукцию российской компании «ТЕНТОРИУМ», а мне терять нечего, кроме своих недугов, и воспользовался некоторыми препаратами, изготовленными на основе продуктов пчеловодства – мёд, прополис, «маточное молочко, вощина и т.д.  Одним словом – АППИТЕРАПИЕЙ. И что же? Нет, чуда не произошло, но через некоторое время, болевые ощущения ослабли, память улучшилась, постепенно начинает работать вестибулярный аппарат – за пьяного уже не принимают окружающие.

Я не хочу «петь дифирамбы» этой компании, я констатирую факт! Кроме того, в пользу «ТЕНТОРИУМ» говорит уже тот факт, что эта компания около 20 лет успешно работает на мировом рынке и клиенты, пользующиеся её продукцией, невольно становятся её сотрудниками и продукция «ТЕНТОРИУМ» обходиться им значительно дешевле!!!

В общем, право каждого человека решать всё самому. Вы можете связаться с  моей кузиной Еленой Брониславовной по тел. 8-9059388187.  Уверяю, что она даст информацию полезную  для Вас!!! Или со мной по iglep@ngs.ru

 

С уважением, Лепехин Игорь Николаевич

 

P.S. Если вы сомневаетесь, что я инвалид, то запросите Пенсионный Фонд России. 

 

 

 

Картина дня

наверх