Народная медицина

79 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиска Василиска
    Поделитесь, пожалуйста.Способы папиллом ...
  • Сергей Петров
    А чтобы у вас не случилось полноценного насыщения крови кислородом - носите намордники целый день! Тогда гарантирован...Как предотвратить...
  • Ники Рябцев
    Фезетин--так возьмите его Формулу -и синтэзируйте для Потребления народами. А чем их потом кармиить//?????Физетин для здоро...

Доктор Политкин создал "третий путь" в медицине

Доктор Эдуард Политкин: «Я пошел другим путем!



 или Что такое «информационные таблетки»?


 


 


Более пятнадцати лет новый репатриант из Львова потратил на то, чтобы создать, по его мнению, «третье направление» в медицине, не отрицающее, однако, достижения как конвенциональной, так и неконвенциональной медицины. Его системой заинтересовались не только медики, но и специалисты из знаменитой израильской компании «Хлавин косметикс»


 


Рон Карми, Израиль


 


Результаты исследований Эдуарда Политкина настолько необычны, что вначале кажутся несоответствием здравому смыслу. Но факт остается фактом: разработанная им система работает, и примером тому – многочисленные письма благодарности от пациентов. При том, что речь идет о лечении самого широкого спектра заболеваний – от депрессий и фобий до нарушения потенции.


Метод, к которому прибегает доктор Политкин, именуется холистическим; то есть, он предусматривает, в отличие от конвенциональной медицины, целостный подход к проблеме, занимается устранением общих причин, вызывающих то или иное заболевание, а не частных симптомов.


Разумеется, «третий путь» возник не на пустом месте, в его основу легла гипотеза о том, что наша Вселенная состоит из полей энергии разных видов, несущих определенную информацию.

Эта гипотеза, подкрепленная достижениями в сфере высоких технологий, породила так называемую энергоинформационную терапию, подразделяющуяся на биорезонансную, индукционную и электропунктурную.


Если говорить доступным языком, то смысл нового направления заключается в следующем: информацию, которую несет человеческий организм в целом и каждый орган в отдельности, можно при помощи специальных приборов считать и записать на «запоминающие вещества», среди которых – вода, парафин, олово и специальный сахар, позволяющий изготовить особые «информационные» таблетки. Если на такую таблетку «переписать» информацию с лекарства она приобретет целебные свойства препарата и передаст их организму без вредного химического воздействия.


Эдуард Политкин после многочисленных исследований и опытов остановил свой выбор на кристаллах сахара. Именно на них наносит он информацию, в зависимости от каждого конкретного случая.


Самое интересное, что «кристаллами Политкина» заинтересовалась такая легендарная израильская компания как  «Хлавин косметикс». После многочисленных проверок, тестов, экспертизы с доктором был заключен договор сроком на пять лет, в котором подробно оговаривались все условия обоюдного сотрудничества. Кроме того, на использование «кристаллов» было получено особое разрешение от министерства здравоохранения Израиля.  


В «Хлавине» утверждают, что добавление «кристаллов» Политкина в косметику приводит к ошемляющим эффектам; более того, большая партия косметики подобного рода отправлена в Россию, откуда уже поступил следующей крупномасштабный заказ.


 


***


Согласитесь, что любые теоретические рассуждения ничего не стоят без конкретных примеров. Потому я решил рассказать об одной из пациенток доктора Политкина, чтобы наглядно продемонстрировать его метод лечения «информ-таблетками».


Таня Шварц приехала в Израиль из Москвы около двадцати лет назад. Адаптация в новой стране прошла успешно, нашлась работа по специальности, купили квартиру, и все бы хорошо, если бы не внезапно подкравшаяся хворь: заболели глаза. И, как говорится, пошло-поехало. Сначала Таня пыталась справиться сама – лечила чаем и каплями, которые можно было купить в аптеках без рецепта, потом – каплями, выписанными офтальмологом: он поставил диагноз «аллергический конъюнктивит». Ничего не помогало, глаза по-прежнему жгло, неприятные ощущения непрекращались. Дело даже дошло до того, что пришлось уволиться с работы, неутихающая боль сделала жизнь невыносимой. Таня ходила к целителям, меняла врачей, однако помочь ее беде не мог никто, пока ей не посоветовали пойти к Эдуарду Политкину, который, как сказал врач, помимо всего прочего успешно лечит аллергию...


После некоторых раздумий и колебаний (а все новое и неожиданное вызывает раздумия и колебания) Таня решилась. И не без душевного трепета и волнения отправилась на первый сеанс.


Вначале доктор определил, какая пища вызывает у пациентки аллергию (в лаборатории Политкина собраны образцы нескольких сот продуктов). Тестирование выявило несколько «вредных» продуктов – в частности, любимый ею кофе; обновленный рацион смягчил ситуацию, но не свел ее на нет.


- А нет ли у Вас, Татьяна, каких-либо домашних животных? – спросил ее Политкин во время очередного приема.


- Есть, конечно. – ответила Таня. – Кошечка, которую вся наша семья обожает.


- Знаете, что, - попросил доктор, - принесите мне немного ее шерсти на анализ, проверим, как  реагирует Ваш организм на представителей кошачьего мира.


Так и порешили, и прибор не просто не просто определил аллергию, а, как говорят, зашкалил!


- Ничего страшного, - улыбнулся экскулап, - для этой цели у нас есть «информационные таблетки». Взял упаковку с глобулами, установил ее на медную пластину, присоединил к прибору, к которому уже была подсоединена и Таня, и записал нужную информацию. Потом высыпал эти глобулы в пакетик и написал: «Антикошка. По 3 таблетки 5 раз в день» - количество таблеток и периодичность приема были также определены с помощью  аппарата.


По словам Тани, через нескольких дней после приема этих таблеток жжение в глазах исчезло, кожа вокруг глаз приобрела нормальный цвет.


Кстати, по праву друга я иногда бываю у Эдуарда на приемах. Ощущение такое, будто присутствуешь в лаборатории современного алхимика; стоит человек, окруженный приборами, колдует, что-то говорит пациенту и одновременно расфасовывает кристаллики в небольшие коробочки с надписями: «БИК-потенция», «БИК-нервная система», «БИК-снотворное», «БИК-гепатит», «БИК-цистит»...


БИК – это био-информационный корректор; есть еще БИС – био-информационная система.


 


***


 


БИК и БИС – резко отличаются от аналогичных препаратов, биологических добавок и фитотерапевтических препаратов по составу, приложению воздействия и воздействию. Парадоксально то, что ни один БИК и БИС при высокой силе воздействия не имеет реальной, определяемой современными приборами мощности. 


Биоинформационные корректоры БИК и БИС – принципиально новое явление в терапевтической медицине и косметологии.


В частности БИК и БИС имеют принципиальное отличие от аллопатических препаратов , БАД ( биологически активных добавок ), гомеопатии , фитопрепаратов.


Основные отличия;


* Целенаправленное воздействие на органы, клетки, системы организма , участки головного мозга и т.д. без воздействия на другие органы и системы.


* Полное отсутствие химических реагентов.


* Отсутствие побочного эффекта и противопоказаний.


* Нет возрастных ограничений.


* Невозможна передозировка.


БИК и БИС не имеют в своем составе реагентов органического и неорганического происхождения, определяемых современными приборами магнитных свойств                       ( теоретически после обработки система обладает свойствами постоянного магнита сверхмалой мощности 8 – 10 миллионов раз слабее чем любой применяющийся в терапии магнит.)


Изготовляются путем нанесения, при помощи специальных приборов, на носители              ( нейтральные для организма вещества или многослойные структуры со сложной внутренней геометрией ), способные '' запоминать '' кодовую волновую и частотную характеристику на молекулярном уровне, характеристику соответствующую нормальному состоянию органа, системы или выбранного участка головного мозга. 


Иными словами, каждый БИК и БИС имеет информационное, вибрационное и полевое соответствие с тем органом, системой, участком головного мозга для лечения которой он предназначен. БИК и БИС воздействует строго избирательно только на ту систему , орган для которого он предназначен.


Разработаны группы БИК и БИС с разным спектром воздействия .


* Обладающие способностью создавать эффекты для организма в целом.


Например, Анальгетически , противовоспалительный , гипергликемический ( понижение уровня сахара в крови ) и т.д.


* Регулирующие работу систем организма. 


Например, Гепато – билиарную ( печень – желчь ), эндокринную , иммунную системы.


* Применяющиеся для лечения конкретных заболеваний.


Например, цистит, артрит, артроз, гайморит, синусит, бурсит и т.д.


* Применяющиеся для лечения расстройств центральной нервной системы и коррекции ритмических характеристик, регулирующих участки коры головного мозга.


Например, лечение бессонницы и других нарушений сна, храпа ,депрессии , неврозов , улучшения памяти, профилактики болезней Айцгеймера и Паркинсона ,  гормональных расстройств связанных с центром гормональной регуляции в головном мозгу и т.д.


 


***


Как мне показалось, материал был бы неполным без острых, может быть, даже в чем-то нелицеприятных вопросов Эдуарду Политкину.


Однако начал я с вопроса, который наверняка будет интересен читателям.


- Итак, Эдик, расскажи, пожалуйста, на простом языке, на каком принципе базируется твоя система?


- В основу моего метода положены последние достижения информационной медицины, - говорит доктор Политкин. С помощью современной аппаратуры можно выяснить, к примеру, какие вирусы атакуют организм и в каких органах развивается болезнь. Эта диагностика называется электронной бифункциональной органометрией. Новые приборы позволяют проникнуть в тайны мозговой деятельности, определить психические и физиологически нагрузки человека, а также биологический возраст каждого органа и адаптационные возможности пациента. Ведь каждый человек реагирует на лечение по-разному. Иногда наши клетки и органы находятся в состоянии такой «усталости», что никакое лечение не пойдет впрок и не поднимет их биологическую деятельность до уровня, соответствующего норме.  


- Так ли на самом деле велики возможности диагностики, о которой ты говоришь?


- На мой взгляд, ее возможности весьма велики. Она позволяет, например, выявлять заболевания, когда никаких его симптомов еще нет, то есть, как говорят врачи, на доклиническом уровне. Обнаружение на ранней стадии дает возможность предотвратить развитие болезни или облегчить ее лечение.


- Чем больше конкретных примеров, тем лучше. Расскажи, скажем, как работает твоя система с расстройством сна, с бессонницей, со страхами?


- Для этого небольшой ликбез.


- Тоже неплохо...


- Итак, кора головного мозга разделена на определенные участки, каждый из которых отвечает за различные функции деятельности организма и работает в строго определенном частотном режиме. Болезнь вызывает патологические колебания в соответствующем участке, а индукционная терапия нейтрализует эти частоты частотами «здоровыми», приводя тем самым больной участок коры в нормальное состояние. Скажем, в коре головного мозга есть участок, отвечающий за сон. В норме этот участок работает с частотой 92 герц, и если частота не соответствует норме, сон нарушается. А прибор подает информацию, приводящую колебания к нормальному уровню, и пациент спит как младенец, даже в тех случаях, когда годами страдал от бессонницы.


- Теперь поговорим о твоих «информационных» таблетках. Как их можно определить? Что это такое? Химические препараты? Биодобавки? Гомеопатия?


- Ни то, ни другое, ни третье. Более того, когда я обратился в израильский минздрав с просьбой лицензировать производство моих «информ-таблеток», выяснилось, что они не подпадают ни под какую категорию. Во-первых, они не являются химическим препаратом и сами по себе никак не влияют на организм, на них просто записана информация, как на компьютерных дискетах. Во-вторых, квалифицироваться, как биодобавки, они тоже не могут, так как существует четкое определение этого вида веществ. Их определяют как


композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Заметьте – «активных»; тогда как «информационные таблетки» - нейтральны. Что же касается гомеопатии, то, как известно, основной метод этого направления – «лечить подобное подобным»…


- А чем тогда отличается твой метод, метод «третьего пути»?


- Энергоинформационная медицина использует частотные характеристики конкретных органов и систем. Здоровые органы обладают определенными частотами, при заболевании частотные характеристики меняются. Вернув их к норме, можно повлиять на болезнь.


На глубинном же уровне нарушения следует искать в области энергетической, так как организм в целом и отдельные его системы и органы обладают определенным электромагнитным потенциалом, нарушение которого приводит к болезни, а выравнивание – к выздоровлению. И поскольку основа энергоинформационной терапии – восстановление нормальных ритмов организма, то терапия эта многофункциональна – она лечит многие болезни.


- Можно пояснить на каком-либо доступном примере, чтобы было не так сложно?


- Пожалуйста. Возьмем такое распространенное заболевание как бессонница. Сон связан с ритмами головного мозга, причем за разные фазы сна отвечают разные участки мозга, и если ритм определенного участка нарушен, наступает бессонница, для лечения которой медицина использует снотворные средства.


- Но, насколько я понимаю, снотворное не лечит, ибо причина бессонницы остается, и как только человек перестает пить снотворное, бессонница возвращается….


- Совершенно верно. Значит, нужно не вызывать сон посредством принятия таблетки, а вернуть к норме ритмы соответствующего недомоганию участка мозга. То есть сделать так, чтобы человек спал сам – лег, уснул и проснулся отдохнувшим. Это очень важно, потому что именно во время сна восстанавливается нервная система. И энергоинформационная терапия располагает возможностями восстановить утраченный ритм.


- Как? И каким образом?


- Давай рассмотрим сходную проблему: человек хорошо засыпает, но сон у него неглубокий, прерываемый малейшим шумом. Обычно в таких случаях тестирование показывает, что в определенном участке мозга нарушен ритм глубокого сна, равняющийся 92 герцам. Сигнал такой частоты и посылается в мозг специальными приборами – это индукционная терапия, одна из методик терапии энергоинформационной. У кого-то лечение может занять две недели, у кого-то два месяца – все зависит от тяжести нарушения, от того, насколько долго тянулась бессонница, - но, в конце концов, ритм приходит в норму и глубокий сон возвращается. Помогают при этом и информационные глобулы, на которые записывается та же частота: пациент принимает их между проводимыми врачом сеансами, и, следовательно, курс лечения не прерывается ни на минуту. Впрочем, если после лечения человек перенесет серьезный стресс или нервное заболевание, бессонница может вернуться, но отнюдь не потому, что лечение не помогло, - оно помогает многим.


- Хорошо, будем считать, что ты меня в чем-то убедил. Но значит ли это, что ты отвергаешь конвенциональную и неконвенциональную медицину?


- Ни в коем случае. Более того, если мой пациент проходит какой-то курс лечения или прибегает к химическим препаратам или к гомеопатии, я убедительно прошу его ни от чего этого не отказываться. «Третий путь» хорош тем, что он способен интегрироваться к любым методам лечениям, к любым системам.


- Есть нечто особенное, что выделяет твои «информационные таблетки»?


- Безусловно. Я, наверное, единственный специалист в мире, который для нанесения информации использует монокристалл сахара.


- Аппаратура, которой ты пользуешься… Она не относится к разряду неизвестных?


- Нет, конечно. Это усовершенствованные приборы Фолля, компьютеры, тестеры, все известно и все законно, у меня зарегистрирован свой собственный бизнес, я открыто принимаю пациентов и не имею никаких неприятностей ни с минздравом, ни с налоговыми службами.


- И все-таки согласись, сложно поверить в то, что обычные кристаллики сахара, положенные под язык, могут совершить чудо…


- …И тем не менее это так. И свидетельством тому – несколько тысяч людей, которых я принял за то время, что начал использовать свою методику.


 


***


На прощанье доктор Политкин показал мне десятки и десятки писем от благодарных пациентов, а главное – продемонстрировал с гордостью договор сроком на пять лет с фирмой «Хлавин». Согласитесь –  весомое доказательство!


Кстати, для тех, кто хочет убедиться, что рассказанное вовсе не фантазии журналиста, Эдуард готов открыть все свои «секреты».


Картина дня

наверх