Народная медицина

79 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

Эксперты изучают влияния пандемии COVID-19 на психическое здоровье людей

Эксперты изучают влияния пандемии COVID-19 на психическое здоровье людей

Учёные обращаются к общественности за помощью в оценке воздействия пандемии COVID-19 на психическое здоровье с целью информирования и совершенствования будущей политики в отношении пандемий.

Эксперты изучают влияния пандемии COVID-19 на психическое здоровье людей

Повторная оценка психического здоровья в пандемиях (RAMP), исследование от научных сотрудников из Королевского колледжа Лондона направлено на измерение психического здоровья и благополучия населения на протяжении всей пандемии Covid-19, а также изучения, какие факторы влияют на эти изменения. Исследователи будут рассматривать контекстуальные, психологические и поведенческие факторы, которые могут повлиять на риск и устойчивость к проблемам психического здоровья во время пандемии.

Вопросы будут оценивать симптомы общих расстройств психического здоровья, как у людей с существующими проблемами психического здоровья, так и без них. Они также изучат, как жизненные обстоятельства, такие как одиночество и занятость, мыслительные процессы, такие как отвлечение себя, когда вы беспокоитесь, и поведение по уходу за собой, такие, как йога или физические упражнения, влияют на эти симптомы.

Доктор Кэтрин Янг, Нир Модсли биомедицинский исследовательский центр лектор, Иппн, Королевский колледж Лондона, сказал: “Это исследование имеет решающее значение для понимания того, как беспрецедентные меры, которые нарушили жизнь, влияют на психическое здоровье населения.

Знания, полученные в результате этого исследования, могут помочь нам разработать более эффективные стратегии и политику, обеспечивающие охрану нашего психического здоровья, если подобная пандемия возникнет в будущем.”

Профессор Талия Эли, директор Лаборатории эмоционального развития, вмешательства и лечения (EDIT), IoPPN, King’s College London, добавила: “Есть много различных способов, при помощи которых люди заботятся о себе во время этой пандемии, и мы очень заинтересованы в понимании того, работают ли определенные стратегии лучше для одних, чем для других, и как они связаны с нашим нынешним и прошлым опытом психического здоровья”.

Д-р Хелен Манн, исполняющий обязанности генерального директора MQ: трансформация психического здоровья, говорит: MQ с удовольствием сотрудничает с исследованием RAMP, которое будет систематически собирать высококачественные данные о психическом здоровье во время кризиса и, что важно, стремиться понять эффективность различных вмешательств. Это исследование является ключевым элементом ответных мер в области исследований в области психического здоровья на Covid-19 и станет важным вкладом в составление карт и решение краткосрочных и долгосрочных проблем психического здоровья”.

Обеспечение безопасности информации об участниках является нашим главным приоритетом. Эти данные будут храниться надежно (в соответствии с новыми правилами сбора данных) и будут доступны только ограниченному числу утвержденных исследователей. Мы соблюдаем ряд правил и политик для обеспечения защиты данных. Общее положение ЕС о защите данных (GDPR) было введено в действие для обеспечения защиты конфиденциальности данных всех граждан ЕС. Он также дает людям право доступа к любой информации, хранящейся о них.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх