Народная медицина

79 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Исходя из синмтомов, это был болиголов.Расторопша - лечи...
  • Владимир
    Тест на covid 19 в Тверской области для простых смертных стоит от 1500 дереянных. Кому пандемия, а кому мать роднаяКак узнать, у вас...
  • Felina Песцова
    Реклама препаратаЛечение насморка ...

Программа Очищения Организма

Знаете ли Вы, дорогой читатель, что аж 60 лет назад впервые было лабораторно доказано и экспериментально подтверждено следующее:
• содержимое жировых клеток человеческого организма в спокойном состоянии не вымывается кровью, и, следовательно, остается в теле.
• стоит человеку избыточно понервничать или впасть в депрессивное состояние, как организм незамедлительно начнет сжигать жировые клетки для восполнения потраченной энергии.
Вот, такой научно обоснованный факт был установлен американским ученым Роном Хаббардом в 1950 году. Затем, было доказано, что именно жировые клетки обладают отвратительной способностью накапливать в себе не только полезные для нас витамины, но и всякую дрянь, поглощаемую нами с пищевыми продуктами, загазованным воздухом, медицинскими препаратами, ароматами различных дезодорантов и освежителей воздуха, и даже ту незначительную дозу радиации, которую мы получаем в стоматологическом кабинете во время рентгеновских снимков. Я уж и не говорю об алкоголе и других наркотических веществах, потребляемых нами легально – таблетки снотворного, обезболивающие, средства от кашля и насморка.
Вот что происходит далее: даже при незначительных стрессовых ситуациях, наше тело с упорством безумного начинает пожирать эту гадость, с годами накопленную в жировых клетках.

Затем все просто – отрава поступает в кровь и вместе с ней в клетки головного мозга. И сразу, как результат, «беспричинное» раздражение или, наоборот, сонливость, ранняя утомляемость, головные боли и даже повышенное кровяное давление.
Народ, работающий с Хаббардом, задумался над извечным вопросом «Что делать?», – как освободить тело от заполнившей их грязи? Немного подумали и вспомнили об обыкновенной бане (наверное, потому что мы всегда о ней думаем, когда хотим снять усталость или просто отдохнуть душой и телом.) Да и сами вы, мои дорогие любители попариться, неужели часто встречали человека, вышедшего из бани в раздраженном состоянии? Ну, если только у него, как в рассказе Зощенко, «последние портки не поперли». Потом, эти американские ребята еще подумали, еще поэкспериментировали над собой и пришли к выводу, что при интенсивном потении в бане из организма частично выводятся токсины, хранившиеся в жировых клетках. И опять они стали думать, как бы сделать так, чтобы из нашего тела выводилось как можно больше всякой дряни, при этом не нанося ущерба здоровью применением различных медицинских средств. Не забывайте, уважаемые, что любая съеденная Вами таблетка, даже аспирин, несет в себе побочный эффект.
Я думаю, их изыскания выглядели приблизительно так: сначала они выяснили, какие витамины, содержащиеся в овощах и фруктах, действуют на жировые клетки. Потом они, наверное, составили таблицу витаминов, например, витамин С работает там и там-то, а витамины группы Б вкалывают здесь и здесь-то. И вот, уже после этого они неоспоримо доказали, что витамин Б-3 (под названием «Ниацин») имеет удивительную способность понижать холестерол, укреплять сердечную мышцу, очищать сосуды от бляшек и, самое главное для наших исследователей, расщеплять жировые клетки, содержащие в себе всякую бяку, накопленную нашим организмом. Ура! Оставалось дело за малым – составить таблицу приема Ниацина, а также определить количества витаминов, минералов и солей, необходимых нашему организму для пополнения баланса, нарушенного во время потения. Так как они во время потения в сауне уходят из нашего тела.
И вот, когда теоретически весь цикл очищения был завершен, ученые ребята не удержались и, конечно же, опробовали программу на себе, а затем на своих друзьях, родных и близких.
Результаты оказались потрясающими – по завершению программы детоксикации, которую Р. Хаббард подробно описал в книге «Чистое Тело – Ясный Ум», множество людей, до прохождения программы страдавших бессонницей, головными болями, хронической усталостью, всевозможными физическими недомоганиями – артритами и болезнями самых разных органов и частей тела, полностью восстанавливали (реабилитировали) свой организм.
На сегодняшний день эту программу детоксикации прошли сотни тысяч людей по всему земному шару. Более того, улучшения функций организма продолжают наблюдаться длительное время после ее окончания.
В те времена мистер Хаббард был довольно состоятельным человеком, заработавшим свои первые миллионы, как писатель – фантаст. Так вот, он тратил свои денежки на исследования в области человеческого разума, души и тела, в том числе на создание метода детоксикации организма человека. Конечно же, Хаббард не мог не обратить внимания на трагедию своих современников, попадавших в зависимость от наркотиков и алкоголя. Он решил им помочь. Обычные медицинские способы воздействия не решали проблему. В то время предлагались различные методы лечения наркозависимых, начиная с психотерапии, основанных на внушении, и заканчивая применением лекарств, подавляющих симптомы зависимости. Рон Хаббард не претендовал на научное признание в медицинских кругах результатов его работы в области детоксикации. Его намерением было дать людям возможность полностью освободиться от алкогольной и наркотической зависимости. Однако, программа детоксикации, как и любое подлинно фундаментальное открытие, имеет исключительно широкое применение. На сегодняшний день статистика показывает ошеломляющие результаты. 87% Людей, страдавших от дурной привычки к наркотикам и алкоголю, навсегда распрощались с этой дрянью после прохождения программы детоксикации и обучающих курсов, на которых они приобретали знания, как справляться с проблемами в жизни, не прибегая к «помощи» наркотиков. Теперь в той же России, где буквально несколько лет назад программа называлась шарлатанством, как грибы после дождя, растут и открываются все новые и новые центры по реабилитации нарко- и алкоголе зависимых, а также людей, очищающих организм от токсинов при помощи программы детоксикации, созданной Роном Хаббардом.

На страницах своего сайта я рассказываю о своем многолетнем алкогольном опыте - о том, как я искал путь избавления от алкогольной зависимости, какие методы на себе испытал, как нашел и «героически» завершил программу детоксикации по методу Р. Хаббарда.

http://icanchangemylife.info/

Картина дня

наверх