Народная медицина

79 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Георгиевич
    Данные советы применимы в 99 случаев из 100 для любой известной науке болезни. Лимфатическая система это «канализаци...Рак и лимфатическ...
  • Василиска Василиска
    Поделитесь, пожалуйста.Способы папиллом ...
  • Сергей Петров
    А чтобы у вас не случилось полноценного насыщения крови кислородом - носите намордники целый день! Тогда гарантирован...Как предотвратить...

Идеальный ужин для потери веса: какие продукты лучше подойдут для вечера

Идеальный ужин для потери веса: какие продукты лучше подойдут для вечера

Ужин

Правильный ужин

Ужин – это один из самых важных приёмов пищи, однако устраивать его слишком поздно не советуют, лучше поесть как минимум за пару часов до того, как вы отправитесь спать. То, что он не должен быть калорийным, к сожалению правда, так как в отличие от утра в вечернее время жиры откладываются лучше всего, поэтому общая калорийность не должна превышать 400-500 ккал. Особенно если вы любите закусывать хлебушком или организовать себе небольшой десерт после главного приёма пищи – вам следует немедленно избавиться от подобной привычки, если вы действительно хотите похудеть. Если же после ужина вы всё ещё чувствуете лёгкое присутствие голода, то постарайтесь ограничиться и «догнаться» йогуртом или фруктами, а не бутербродами или куском шоколадного торта.

Нужные группы продуктов

[caption id="attachment_18201" align="alignnone" width="700"]Полезные группы продуктов Полезные группы продуктов[/caption] Гораздо легче ориентироваться, когда понимаешь, что именно тебе нужно. На ужин лучше употреблять пищу, богатой сложными углеводами и белками. К примеру, постные сорта рыбы и птицы, яйца, морепродукты, а из злаков нешлифованный рис, гречка или овсянка. Желательно, чтобы ужин включал в себя овощи – клетчатка, что в них содержится, отлично насытит организм, однако не повлияет на фигуру.
Это может быть морковь, капуста, сельдерей, грибы или разнообразная зелень. Также вы можете есть фрукты и ягоды, они прекрасно подойдут в качестве ужина. Даже складывается комбинация – натуральный греческий йогурт, фрукты и мюсли без каких-либо добавок, вот вам и готов вкусный, питательный и полезный ужин. Тщательно подходите к вопросу своего питания и берегите своё здоровье.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх