Народная медицина

79 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

После авиакатастрофы под Чугуевом планируют торжественное прощание

После авиакатастрофы под Чугуевом планируют торжественное прощание

Церемония прощания с погибшими

Как будет проходить данное событие?

Насколько мы все знаем, 25-го сентября под Чугуевом произошло крушение военного самолёта, который выполнял учебный полёт и на борту которого находились 26 курсантов и офицеров. Их память почтут 6-го октября 2020 года, как сообщается на странице Харьковского национального университета Воздушных сил имени Кожедуба. Именно 6-го октября в 10 часов будет проведена церемония на площади Свободы, где присутствующие отдадут честь трагически погибшим молодым офицерам и курсантам. Также в пресс-службе Харьковской ОГА сообщили, что на церемонии будет присутствовать президент Украины Владимир Зеленский. [caption id="attachment_18116" align="alignnone" width="700"]Крушение военного самолёта Крушение военного самолёта[/caption] На время подготовки к церемонии почтения памяти и прощания будет изменено движение транспорта в Харькове – некоторые участки вовсе перекроют, так что многим автобусам и троллейбусам придётся курсировать по временно изменённому маршруту. Сразу после прощания начнутся действия по доставке всех тел курсантов и офицеров в их родные города и сёла для дальнейшего захоронения. Также стоит упомянуть, что в Харькове на месте падения самолёта провели панихиду по погибшим офицерам и курсантам Харьковского национального университета Воздушных сил имени Кожедуба.
На 9-й день после трагедии с целью почтить память погибших на место приехали друзья и близкие, лётчики и однокурсники. Панихида проводилась военными капелланами.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх