Народная медицина

79 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев19 января, 9:27
    Поживём, увидим. Пока что рано говорить про это.Злополучному кита...
  • Сергей К18 января, 2:11
    КАК ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ВЛИЯЕТ НА ПЕЧЕНЬ?6 привычек, котор...
  • mfagashin Агашин14 января, 17:35
    Практически параллельно Микулину А.А. работал Агашин Ф.К. по исследованию волновых процессов при взаимодействии чело...Уникальный способ...

Что не так с вакцинами от коронавируса? Эпидемия стала механизмом суперсверхприбыли

Что не так с вакцинами от коронавируса? Эпидемия стала механизмом суперсверхприбыли

Создал вакцину и отказался испытать ее на себе! Как вам такое?

Первым признаком того, что с вакциной компании Pfizer & BioNTech что-то не так, стал отказ главы Pfizer Альберта Бурла прививаться вакциной от ковида, разработанной его же компанией. По его словам, он и другие топ-менеджеры компании не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти.

Что не так с вакцинами от коронавируса? Эпидемия стала механизмом суперсверхприбылиАльберт Бурла – директор компании Pfizer

Вакцина, разработанная Pfizer в партнерстве с немецкой компанией BioNTech, является первой разрешенной для экстренного использования в США вакциной для предотвращения Covid-19. 11 декабря 2020-го года Минздрав США одобрил вакцину для использования людям от 16 лет и старше, а Центры по контролю и профилактике заболеваний официально порекомендовали ее использование.

Официальные представители здравоохранения США назвали доставку вакцины грандиозной логистической задачей. Государственные чиновники иммунизации предупредили, что доставка вакцины будет наиболее сложной задачей, учитывая условия транспортировки.

В Украине как всегда веселее всего?

Моя сестра работает в одной из Киевских клиник. Название указывать не буду, ради ее же блага.

На днях, приехав в гости, она рассказала, как директор ее клиники привез из Израиля вакцину компании Pfizer & BioNTech. Ценник он поставил на вакцину около 2500 долларов, в то время, когда реальная цена на вакцину в Германии около 30-40 евро. Коэффициент прибыли можете посчитать сами. Пока же все свидетельствует тому, что вся эта эпидемия превращается в механизм суперсверхприбыли, которая вскоре сможет превысить прибыль торговлей кокаином и героином.

И вот еще один важный момент. Кроме дикой обдираловки потенциальный клиент может получить не качественный, а то и вовсе испорченный продукт. Особенно учитывая наш менталитет…

Все дело в том, что препарат необходимо хранить при температуре минус 70 градусов по Цельсию, а после размораживания его срок годности — только около пяти дней при температуре 2-8 градусов.

Компания Pfizer предложила собственное краткосрочное решение. Она разработала специальные термические боксы, каждый размером с небольшой чемодан, способный вместить до 5000 доз препарата. Заполненные сухим льдом, они смогут сохранять вакцину при нужной температуре около десяти дней, если их не открывать.

Но даже в термальных ящиках у препарата будет всего несколько дней, чтобы добраться до пункта назначения. После этого его нужно использовать в течение пяти дней, если только в месте доставки не будет возможности хранить его при минус 70 градусах. В этом случае вакцина может просуществовать еще до шести месяцев.

Что не так с вакцинами от коронавируса? Эпидемия стала механизмом суперсверхприбылиМорозильная ферма UPS в Нидерландах строится на территории медцентра компании в Венло и Рурмонде

Каковы последствия применения вакцины Pfizer & BioNTech сегодня

Хролология

31 декабря Всемирная организация здравоохранения одобрила использование вакцины от коронавируса, которую разработали компании Pfizer & BioNTech. Это первая COVID-вакцина, которую одобрила пресловутая… ВОЗ. В Евросоюзе вакцинация препаратом Pfizer началась еще 26-27 декабря. Прививки этой вакциной начали делать также в США и Великобритании. К ним же спешит присоединиться Россия, сделав заказ на 2 млн доз.

После первых дней вакцинации новостные издания ряда европейских стран со ссылками на официальные учреждения стали сообщать о побочных эффектах и даже летальных случаях. Руководство большинства стран, закупивших вакцину, приняло решение делать прививки в первую очередь медикам, среди которых также есть жертвы. Небольшая сводка:

Финляндия
Первый случай был официально подтвержден 2-го января в Финляндии. Главный врач Fimea Майя Кауконен сообщила в субботу, что заявление получено, но его содержание не разглашается в целях сохранения конфиденциальности. Прямая речь: «Когда мы получим не менее пяти сообщений, то расскажем, какого рода побочные эффекты указывались».

Болгария
В Болгарии зафиксировали четыре случая побочных эффектов 4-го января. Директор Агентства по лекарственным средствам Болгарии Богдан Кирилов заявил, что двое вакцинированных чувствовали боль, еще один жаловался на головокружение, у четвертого слегка повысилась температура.
Между прочим, кампания вакцинирования стартовала в Болгарии 27 декабря. К понедельнику были вакцинированы почти пять тысяч человек — это медики и сотрудники сферы здравоохранения.

Мексика
В Мексике 3-го января после вакцинирования врач была госпитализирована с подозрением на энцефаломиелит после получения вакцины Pfizer & BioNTech. Ряду СМИ пока не удалось связаться с компанией для получения комментария по поводу этого инцидента.
Вакцинация населения от коронавируса в Мексике и Чили началась 24-го декабря. Первыми дозы препарата Pfizer получают также медики, работающие с заболевшими COVID-19.

Португалия
В Португалии медсестра умерла через два дня после прививки вакциной Pfizer & BioNTech. 41-летняя медсестра Соня Ацеведо умерла в новогоднюю ночь, через два дня после того, как ей сделали прививку от коронавируса. У нее остались двое детей. При отец умершей заявил, что у дочери не было никаких проблем со здоровьем.

Греция
В пригороде Афин заместитель руководителя больницы попал в реанимацию после прививки. У 54-летнего мужчины коронавирусной инфекции не было, но 30 декабря у него появились симптомы инфекции нижних дыхательных путей. Ему сделали тест на COVID-19, но результат был отрицательный.

Норвегия
В Норвегии умерли двое привитых от COVID-19 вакциной Pfizer. Жертвами стали двое жителей дома престарелых через несколько дней после введения препарата. Вакцинация в Норвегии стартовала полторы недели назад: пока прививку получают люди, у которых есть хронические заболевания.

Что известно о вакцине производства Pfizer BioNTech

ЕС уже заключил с BioNTech & Pfizer договор о закупке 300 миллионов доз двухфазной вакцины, что позволит сделать прививки 150 миллионам европейцев.

Великобритания стала первой страной в мире, которая одобрила вакцину BioNTech & Pfizer для широкого использования. Страна заказала 40 млн доз вакцины для 20 млн человек — каждому по две прививки.

Другая англо-шведская фармацевтическая компания AstraZeneca, произвела свой вид вакцины. Но, Европейское агентство по лекарственным средствам пока не рекомендует ее к использованию в ЕС как вакцины от COVID. В Евросоюзе хотят больше данных о ее качестве.

Некие выводы…

На сегодня человечество вообще разделилось ярых сторонников и противников вакцинации. Кто-то и вовсе считает, что идея вакцинации – полная профанация и рассчитана на обогащение третьей стороны. Посудите сами из выше изложенного, не лишена ли последняя версия правды.

Лично я считаю, что мы оказались в беспомощной ситуации, когда со всех телеканалов и соцсетей трубят о необходимости прививаться, когда нету действительно проверенной на практике вакцины и стоящей адекватных денег. Пока что мы видим крайне странные и неприятные последствия в виде умерших врачей и невинных граждан.
Что же касается вакцины BioNTech & Pfizer, просто следует быть осторожным, так как условия транспортировки крайне сложные и требуют огромных ресурсов и ответственности, с чем в нашей стране серьезные проблемы… С таким успехом реальнее получить вакцину «быстрая смерть». Не хотел сгущать краски, но вы можете самостоятельно проверить всю эту информацию и сделать свои выводы.

https://fithacker.ru/articles/chto-ne-tak-s-vakczinami-ot-ko...

Картина дня

наверх