Народная медицина

79 807 подписчиков

Свежие комментарии

Вторая волна коронавируса: зоны максимальной опасности

Вторая волна коронавируса: зоны максимальной опасности

Коронавирус вторая волна

Поездку во Францию лучше отложить

Да, именно Париж и все его пригороды во Франции признаны самой опасной зоной в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Газеты сообщают, что 6-го октября будут введены особые меры безопасности, которые будут длиться 15 дней. Все ожидают, что мэр Парижа Анн Идальго объявит об этих новых мерах на пресс-конференции 5-го октября. [caption id="attachment_18017" align="alignnone" width="700"]Коронавирус во Франции Коронавирус во Франции[/caption] Крупные рестораны, скорее всего, продолжат свою работу, однако все остальные заведения будут закрыты на карантин. Именно по этой причине правительство настоятельно рекомендует работать удалённо (или срочно найти удалённый способ заработка), чтобы максимально ограничить свой контакт с внешним миром и снизить риск заражения. На данный момент во Франции было выявлено 12 565 новых случаев заражения коронавирусом. [caption id="attachment_18019" align="alignnone" width="700"]Коронавирус в Великобритании Коронавирус в Великобритании[/caption] Один из самых близких к Франции соседей Великобритания тоже отличилася красной зоной – 4-го октября количество зафиксированных случаев заболевания ковидом составило 502 978 человек. Также правительство Британии сообщает, что за последние сутки поступили уведомления о ещё 22 000 заболевших.
В статистику за минувшие 24 часа были включены более 15 тысяч ранее незафиксированных случаев, которые были подтверждены только в период с 25-го сентября по 2-е октября.

Ситуация в Украине

[caption id="attachment_18021" align="alignnone" width="700"]Коронавирус в Украине Коронавирус в Украине[/caption] В Украине сейчас в «красную зону» отнесли лишь 2 города – Тернополь и Канев, что расположен в Черкасской области. Все остальные города находятся в «оранжевой» и «жёлтой» зонах, где предприняты не настолько строгие меры. Подобное определение опасных зон продлится 14 дней, далее будет проведён пересмотр ситуации.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх