Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    молодец!Коронавирус: нако...
  • Ники Рябцев
    Спиртовая Чесночная настойка -повышает Тонус мышц..!!Это жэ чистое Пьянство!! Кратковременнон воздействие и постоянн...Как приготовить т...
  • Валентин Георгиевич
    Данные советы применимы в 99 случаев из 100 для любой известной науке болезни. Лимфатическая система это «канализаци...Рак и лимфатическ...

Польза камней для лечения спины

Польза камней для лечения спины

Лазурит предохраняет от остеохондроза, лечит радикулит и другие заболевания позвоночника. Если этот камень положить на больное место, он помогает снять боль и спазмы. Для исцеления лазурит полезно сочетать с розовым кварцем, аметистом или зеленым авантюрином, а носить лучше на шее в золотом ожерелье или кулоне, можно и в бусах на шелковой нити.

Кроме того, лазурит обладает свойством прогонять бессонницу. Оптимальное время для его покупки — 16 лунный день. Тематика для статьи - польза камней для лечения спины.

 

  •  Лучший амулет при радикулите для пользы спины от камня — светло-желтый или золотисто-желтый пирит.

  Украшения из золота очень эффективны в лечении большинства заболеваний позвоночника, если носить их на проблемном месте, обязательно в соприкосновении с телом.

  •  Тигровый глаз в бусах рекомендуется при различных болезнях позвоночника для пользы спины от камня, приобретают в 25 лунные сутки. Больше всего этот камень помогает Близнецам, Девам, Стрельцам и Рыбам. Нефрит помогает и при остеохондрозе, и при радикулите, кроме того, выводит шлаки из организма. Близнецам и Стрельцам носить нефрит не стоит. Им больше подойдет фиолетово-синий кошачий глаз.

  •  Кулон из малахита в медной оправе тоже способствует излечению радикулита.

Скорпионам носить малахит не рекомендуется. Лучший лунный день для покупки этого амулета — 27.

  •  С помощью амазонита голубовато-зеленого или зеленого цвета с белыми вкраплениями хорошо лечится остеохондроз шейного отдела позвоночника. Полезно массировать болезненные участки тела кусочком этого камня. Также можно носить бусы или кулон в золотой оправе. Целительное действие амазонит оказывает практически на все знаки Зодиака, кроме Скорпиона. Покупают и надевают его в 4 лунные сутки.

  •  Эффективны в лечении остеохондроза голубой агат (приобретать во 2, 15, 18, 22 лунные дни) и голубой коралл.

 

  Если вы постоянно сутулитесь, то рано или поздно возникнут проблемы с позвоночником. Попробуйте этого избежать, избавившись от вредной привычки. Дайте себе слово какое-то время ходить с прямой спиной. Для начала это могут быть только три дня. Распрямитесь, расправьте плечи, почувствуйте, как удобно находиться с прямой спиной. Пообщайтесь в таком положении с окружающими, почувствуете и психологические плюсы такого общения: если человек говорит, пригибая спину, его поза говорит о том, что он боится насмешек, кидает нападок или неприятия со стороны собеседника. Держа спину прямо, он уверен в себе. Он с окружающими на равных. Пристально следите эти три дня за своей осанкой. Три дня — это тот срок, когда вы еще не устанете напоминать о своей осанке, но уже немного привыкнете держаться прямо, сумеете почувствовать всю прелесть этого положения, чтобы и дальше не расставаться с ним. При выборе подходящего времени для лечения спины необходимо учитывать, не трогать области спины.

Картина дня

наверх