Народная медицина

79 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиска Василиска
    Поделитесь, пожалуйста.Способы папиллом ...
  • Сергей Петров
    А чтобы у вас не случилось полноценного насыщения крови кислородом - носите намордники целый день! Тогда гарантирован...Как предотвратить...
  • Ники Рябцев
    Фезетин--так возьмите его Формулу -и синтэзируйте для Потребления народами. А чем их потом кармиить//?????Физетин для здоро...

исландский мох лечит... почти все!

 

Шесть лет собираю ИСЛАНДСКИЙ МОХ в Карельских лесах, и, где это только возможно, любую информацию о нем. Вот почему мое заявление — не рекламный ход, а краткий анализ свойств и способностей ИСЛАНДСКОГО МХА. Удивительное растение ( не мох, а лишайник, гибрид гриба и водоросли), буквально напичкано лечебными активными веществами и соединениями, включая редкие витамины и микроэлементы. И об этом давно известно не только народной, но и официальной медицине. Несколько зарубежных и отечественных фармлабораторий и центров по-прежнему ведут иследования ИСЛАНДСКОГО МХА, открывая все новые и новые аспекты.

Установлено, что некоторые активные вещества, содержащиеся в лишайнике, очень эффективно восстанавливают и укрепляют иммунную систему организма. Это и дает право утверждать, что ИСЛАНДСКИЙ МОХ лечит почти все болезни. А в тех случаях, когда он напрямую не может справиться с причиной недуга, удивительное растение позволяет избежать осложнений и тяжелых последствий. Не ПАНАЦЕЯ, но все же, все же...

Являясь природным антибиотиком ( не имеющим каких-либо противопоказаний), ИСЛАНДСКИЙ МОХ очень эффективно лечит различного рода и разных форм ТУБЕРКУЛЕЗЫ. Профессор, доктор медицинских наук, зав.

отделением в НИИ Фтизиатрии доктор Павлова М.В. рекомендует ИСЛАНДСКИЙ МОХ своим больным. Ко мне обращаются люди, которым давали мой телефон незнакомые мне врачи из Махачкалы, Томска, Тюмени, Ростова. Из санатория в Удмуртии, Белоруссии. Однажды мой мох увезли …. в Уругвай!

Есть подтверждения, что некоторые лишайниковые кислоты, содержащиеся в ИСЛАНДСКОМ МХЕ, подавляют развитие некоторых видов ОНКОЛОГИЙ.

В принципе, бронхо-легочные заболевания (ТУБЕРКУЛЕЗЫ, БРОНХИТЫ, КАТАРЫ, ПНЕВМОНИИ, АСТМЫ и т.д) — одна из основных специализаций ИСЛАНДСКОГО МХА в качестве лекарственного растения. Есть и другие.

Например, болезни желудочно-кишечного тракта. ДИСБАКТЕРИОЗ, ГАСТРИТЫ, РАЗЛИЧНЫЕ ЯЗВЫ, ИЗЖОГИ, ЗАПОРЫ и т.д. - это вторая специализация ИСЛАНДСКОГО МХА, Кстати, исследования, проведенные в Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии, установили, что ИСЛАНДСКИЙ МОХ в 10 раз (!!!!!! - это не описка) эффективнее при лечении язв, чем общепризнанное масло облепихи.

Различные КОЖНЫЕ заболевания — вот еще одно направление «деятельности» ИСЛАНДСКОГО МХА! ФУРУНКУЛЫ, СЫПЬ, ПСОРИАЗЫ, ЛИШАИ, ВОЗРАСТНЫЕ ПРЫЩИ, ОЖОГИ, РАНЫ — вот далеко не полный перечень таких недугов, с которыми успешно справляется ИСЛАНДСКИЙ МОХ. Доктор медицинских наук Сергей Сокуренко и инструктор по выживанию Алексей Каталевский подтверждают это, опираясь на свой богатый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

А еще ИСЛАНДСКИЙ МОХ восстанавливает красоту, упругость и молодость КОЖИ. Это его свойство я использую с недавних пор, занимаясь домашним мыловарением. Сам сразу отказался от всяких шампуней и гелей, пользуюсь, в том числе и для БРИТЬЯ только своим МЫЛОМ, сваренном на основе уникальной органическо-минеральной композиции. Где органическая часть — экстракт ИСЛАНДСКОГО МХА. В ближайшей перспективе, дорогие женщины, буду делать для вас косметические маски на основе этой же композиции.

Такой широкий спектр применения ИСЛАНДСКОГО МХА в лечебной практике обусловлен тем, что одни активные вещества и соединения, содержащиеся в лишайнике, выделяются в водную среду, другие в щелочную, третьи в этиловую (настойки). Каждая из этих сустанций обладает совершенно конкретным набором свойств, позволяющими справляться с совершенно конктретным рядом заболеваний.

НЕ ПАНАЦЕЯ, НО ВСЕ ЖЕ, ВСЕ ЖЕ.... Буквально это сказал мне доктор биологических наук, профессор Дмитрий Семенов, просмотрев только открытые (!!!) отчеты западных фармлабораторий.

http://apteka.potrebitel.ru/icelandic_moss.shtml

Картина дня

наверх