Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Бодибилдер
    Вы ваще о чем?Если яййа чешутся,нейроны виноватыСтоит ли чесать, ...
  • mfagashin Агашин
    Да, так оно и есть. У меня давление стало расти с 25 лет. В 30лет узнал о дыхательной методике по Бутейко. На "дыхалк...Молодые люди с ги...
  • Ники Рябцев
    МММ--видели..Ъ-!Как не дать прост...

Лечение аллергии и онкологии травами

Эффективные фармацевтические препараты помогают нам избавиться от болезней, но все они имеют побочное действие, особенно антибиотики.
Есть ли альтернатива небезопасным лекарствам? Это исцеление травами. Опыт многих поколений говорит, что растения могут вылечить любое заболевание, даже онкологию.
Лечение аллергии и онкологии травами Сегодня в медицинской среде принято ругать врачей-гомеопатов. Но не стоит забывать, что гомеопатия (зародившаяся в Германии) насчитывает 200 лет. Суть ее заключается в применении маленьких доз лекарственных растений. Фармацевтическая индустрия – прибыльный бизнес, поэтому современной медицине более выгодно лечить людей с помощью медикаментозных препаратов, а не целебных растений.

Исцеление травами. Какие болезни можно вылечить травами

Как чаще всего используют травы в гомеопатии? При лечении травами удобно использовать гомеопатическую маленькую ложку. Травяной сбор размолоть, сделать порошком, просеять через сито, взять гомеопатическую (или чайную ложку без верха), залить 2 стаканами воды и в течение дня выпивать. Лучший эффект будет, если порошок положить на язык и запить. С заваренной травой немного сложнее: ее не надо оставлять, а рекомендуется съедать.

Лечение злокачественных новообразований

При злокачественных новообразованиях сегодня принято хирургическое вмешательство, облучение.

Но не стоит забывать, что любая операция может спровоцировать метастазы.
Первые три недели употребляются осина и болиголов. Осина защищает печень, а болиголов имеет противоопухолевое действие.
Аконит – 5 капель на сто грамм воды. 3 недели, 1 раз в день.
1 раз в день корень одуванчика (положить перемолотый корень на язык и запить водой). Мухомор. Откусывается ¼ шляпки и съедается. Мухомор известен тем, что тормозит рост злокачественного образования.

Лечение аллергии

Аллергия бывает разной (на бытовую пыль, цветение растений, пищевые продукты и проч.). Сегодня довольно распространена аллергия на медикаментозные препараты, в частности, на антибиотики. Но существуют абсолютно безвредные природные антибиотики. К ним относятся календула, ромашка, спорыш, зверобой. И спектр их применения очень широк.
Полезно применять медицинскую очищенную серу. Это хорошая защита от аллергии. Гомеопатическую ложку серы кладем на язык и запиваем чистой водой.
Есть такое растение – ластовень. Это антитоксикум (противоядный), он эффективно выводит токсины. Также кладем на язык и запиваем чистой водой.

Проблемы сосудов и дыхательной системы

Проблемы сосудов лечат, чистят хвойные породы. Они так же чистят бронхи (при кашле, бронхиальной астме). Берем 3-4 хвойные лапы размером с ладонь, кладем в чайник, кипятим и пьем отвар. Можно заваривать неоднократно несколько дней подряд.Лечение аллергии и онкологии травами

Растения, которые помогают при различных состояниях

Если у вас высокая температура, можно взять кору осины. Набрать чайную ложку (без горки), положить на язык и запить водой. Осина – это природная форма аспирина.
Существует растение, защищающее женщину от беременности. Ведь аборт – очень опасная операция, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью и ставит под угрозу вероятность завести желанного ребенка в будущем. Растение это — проломник северный. Он есть в медицинском справочнике, и был известен своими свойствами еще в первом веке нашей эры. Достаточно взять 3-4 стебелька проломника, заваривать и пить несколько дней перед менструацией.

В климактерический период (приливы) рекомендуется молотая кора сосны.
Пижма помогает при аллергии, при болезнях печени, камнях желчного пузыря, почечнокаменной болезни. Она лечит желчные протоки. Высушить, взять чайную ложку на 2 стакана. В течение дня постепенно выпить. Также широко практикуется в гомеопатии применение побегов и листьев ивы и тополя.
Лечение аллергии и онкологии травами

Цветолечение

Известно, что можно исцелиться цветом одежды. Наши бабушки знали об этом. У них у всех имелось в доме красное одеяло. Оно повышает потенцию и обладает противовоспалительным действием. Онкология «боится» красного. Если у человека воспаление или злокачественное новообразование, ему полезно носить что-то красное.
Если есть камни в почках, в желчном пузыре, беспокоит печень, полезно носить желтое.
Рекомендуется по возможности избегать черного цвета. Черная одежда полезна для монахов (с целью угнетения половой системы).
Белый цвет отторгает все отрицательные энергии.
К этим советам имеет смысл отнестись серьезно. Берегите свое здоровье!

https://budtezdorovy.net/2020/05/lechenie-allergii-i-onkolog...

Картина дня

наверх