Народная медицина

79 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

6 вопросов, которые нужно задавать перед сексом

6 вопросов, которые нужно задавать перед сексом

Три — себе, и три — своему партнеру.

Секс — это очень личный акт, имеющий сильные как эмоциональные, так и физические последствия. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы вы подходили к этой части своей жизни очень серьезно и осмысленно. 

3 вопроса, которые стоит задать себе перед сексом

На каком месте находится секс в моей системе ценностей? На самом базовом уровне это помогает понять, в какой степени эмоциональная близость и приверженность, по вашему мнению, должны быть в отношениях, прежде чем заниматься сексом.

Также возникает вопрос о том, соответствует ли физическая близость с конкретным человеком вашей морали или ценностям. Если вы или ваш потенциальный сексуальный партнер находитесь в серьезных отношениях с кем-то еще, сделайте паузу, прежде чем действовать в соответствии со своими желаниями. Есть и другие ситуации, о которых стоит подумать дважды, например, связь с начальником. Итак, какими бы ни были ваши обстоятельства, подумайте о проблемах, которые вы можете создать, руководствуясь своими желаниями.

Этот человек для меня — разумный выбор? Даже если вам кто-то невероятно нравится, вы можете в глубине души чувствовать, что он вам не подходит. Или у вас могут быть некоторые мучительные сомнения.

Может быть, он время от времени позволяет себе плохо к вам относится, некрасиво ведет себя по отношению к другим (даже если вас при этом боготворит), плохо контролирует гнев или страдает от алкогольной зависимости. Во всех этих ситуациях скорее всего стоит сдерживать свое либидо. Когда вы занимаетесь с кем-то сексом, вы привносите этого человека в свою жизнь и сердце — это очень важных шаг, поэтому необдуманный выбор может заставить вас сильно пожалеть. 

Правильное ли сейчас время? Секс может усилить эмоциональную близость, поэтому, если вы не готовы к сближению, лучше воздержитесь. Например, если вы только что разорвали длительные отношения, слишком ранний секс может помешать развитию новых, даже перспективных отношений. 

3 вопроса, которые стоит задать партнеру

Кто мы друг другу? Нужно понимать, одинаково ли вы видите и воспринимаете ваши отношения. Чтобы прояснить ситуацию, вы можете прямо спросить, одинок человек или он состоит в романтических отношениях с кем-то еще; он ищет интрижки или серьезных отношений, пр.

Когда ты в последний раз проходил(-а) тестирование на ЗППП и ВИЧ? Это неудобный вопрос, но вы должны быть уверены, что защищены от этих потенциально серьезных рисков для здоровья, прежде чем идти дальше.

Что мы будем использовать для контроля рождаемости? Что бы вы ни решили использовать, сделайте осознанный выбор, чтобы предотвратить возможную нежелательную беременность или заболевание.

Эти вопросы — только начало. Благодаря им вы, возможно, захотите еще лучше узнать друг друга, углубив свою эмоциональную и сексуальную близость, а значит у вас появится еще больше тем для обсуждения. Но эти вопросы — важная отправная точка для любых новых сексуальных отношений.

https://fithacker.ru/articles/6-voprosov-kotorye-nuzhno-zada...

Картина дня

наверх