Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    Исходя из синмтомов, это был болиголов.Расторопша - лечи...
  • Владимир
    Тест на covid 19 в Тверской области для простых смертных стоит от 1500 дереянных. Кому пандемия, а кому мать роднаяКак узнать, у вас...
  • Felina Песцова
    Реклама препаратаЛечение насморка ...

Беззаботная молодежь способствует глобальному росту случаев коронавируса

Беззаботная молодежь способствует глобальному росту случаев коронавируса

Беззаботная молодежь способствует глобальному росту случаев коронавируса


Представители здравоохранения, ведущие борьбу с пандемией коронавируса, заявляют, что у них появилась новая проблема - беззаботная молодежь, которая игнорирует правила социального дистанцирования и "расслабляется" по всему миру, что способствует росту инфекций.

Когда власти сняли ограничения на собрания после месяцев изоляции и начала летних каникул в северном полушарии, бары и ночные клубы заполнились подростками и молодыми людьми. А там, где заведения закрыты, молодые гуляки просто переносят вечеринку в другое место - на пляжи, парки и улицы, которые стали горячими точками COVID-19.

Полиция регулярно пытается разогнать эти собрания на открытом воздухе, но их число продолжает расти. В результате количество инфекций среди молодежи во многих странах резко возросло, что вызвало неоднократные призывы Всемирной организации здравоохранения к молодым людям действовать ответственно.

«Задайте себе вопрос: действительно ли мне нужно идти на эту вечеринку?» - говорит глава ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Мировая проблема

В Канаде на людей в возрасте до 39 лет приходится большинство новых случаев инфицирования, и органы здравоохранения предупредили, что они «не непобедимы» против вируса.


В нескольких прибрежных городах Франции, таких как Ницца и Биарриц, резко возросло количество дел с участием молодежи, которая часто посещала бары или вечеринки.

В швейцарском городе Женева 40-50% инфекций, выявленных за последние две недели, были среди людей, которые ходили в «ночные клубы и бары, места, где люди танцуют и целуются», - сказал эпидемиолог Дидье Питте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх