Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    Я уже второй год принимаю жир барсучий в капсулах, беру дешевый наш, Барсукор, не болею давно, думаю именно благодаря...Какие добавки сле...
  • Юлия
    Доктор забыл написать, где в современном мире брать натуральные молочные и рыбные продукты.Лечения кариеса п...
  • Любовь
    Будем двигаться не смотря на коронавирус.Ученые объяснили,...

Отдохнем ли мы в Крыму нынешним летом

Отдохнем ли мы в Крыму нынешним летом

Отдохнем ли мы в Крыму нынешним летом


Глава республики прокомментировал вероятность открытия курортного сезона на полуострове.

Из-за пандемии курортный сезон в Крыму наступающим летом скорее всего не будет открыт. В самом лучшем случае возможен только внутренний туризм, если эпидемиологическая ситуация улучшится, заявил сегодня, 8 мая, глава республики Сергей Аксенов.

«Межсубъектовой миграции туристов, мы с вами по-честному говорим, не будет. Это понимают все. Что касается внутреннего туризма — если будут сопутствующие условия, однозначно мы пойдем на реализацию такой программы», — сказал он на заседании оперштаба по ситуации с COVID-19.

Терпящей убытки туристической отрасли Аксенов пообещал поддержку, но предупредил, что не стоит строить планы и готовиться к курортному сезону. Отдых в местных здравницах, скорее всего, будут доступен только жителям полуострова.

Накануне Аксенов говорил, что предприятия курортной сферы и общепита смогут возобновить работу только после улучшения эпидемиологической ситуации на полуострове.

На территории Крыма до 11 мая действовал режим самоизоляции. А с 12 мая, в республике ввели масочный режим. Граждане, прибывающие на полуостров без прописки или собственного жилья на полуострове, обязаны пройти двухнедельный карантин в обсерваторе.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх