Народная медицина

79 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

СМИ сообщают, что британцы изменили свое отношение к вакцинам

СМИ сообщают, что британцы изменили свое отношение к вакцинам

Отношение жителей Великобритании к вакцинации резко изменилось.

Теперь более 80% обитателей Туманного Альбиона хотят сделать себе прививку от COVID-19.

Еще некоторое время тому назад значительное количество жителей Великобритании с опаской относилось к вакцинации от коронавируса, так как считало препарат для профилактики этой болезни «созданным слишком быстро». Теперь ситуация начинает изменяться, чему, возможно, способствует вторая волна и повышенная смертность британцев от этой болезни. Социологические опросы показывают, что 80% жителей страны планируют пройти через прививку от коронавируса — это очень значительный скачок в настроениях англичан.

Напомним, что для обретения коллективного иммунитета и победы над пандемией необходимо, чтобы через профилактические уколы прошло не менее 70% человек. И судя по всему, эта цифра может быть достигнута. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, по своим оптимистичным оценкам, планирует добиться коллективного иммунитета в стране к июню. Впрочем, для этого нужно, чтобы в страну продолжались поставки вакцины, но Pfizer решил ограничить этот процесс для некоторых европейских стран.

В Великобритании ведутся споры и о том, насколько допустимым является интервал между первой и второй вакциной в 12 недель.

Изначально планировалось, что он будет составлять от трех до четырех недель, но потом власти намного его увеличили, чтобы с помощью первых уколов охватить как можно большее число людей. Однако ряд врачей называет такое решение «нелицензированным и нерегулируемым клиническим исследованием», поскольку создатели вакцины не подразумевали увеличения этого срока, и подобное может спровоцировать болезни и даже смерти людей.

https://fithacker.ru/articles/smi-soobshhayut-chto-britanczy...

Картина дня

наверх