Народная медицина

79 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Пристрелить его и жену - и конец пандемии.Билл Гейтс предск...
  • Сергей К
    Так это Вероятно ГЕЙТС намекает что ему надо заплатить для положительного заключения "авторитетного регулятора" по «...Билл Гейтс предск...
  • Константин Леонов
    Организатора программы "2019-КОВИД" по уничтожению "лишних" миллиардов людей ждет трибунал...Билл Гейтс предск...

Революционное лечение поможет снизить смертность от коронавируса

Революционное лечение поможет снизить смертность от коронавируса

Лекарство на основе аэрозоли поможет значительному сокращению числа жертв коронавируса, а так же снижению количества тяжёлых осложнений. Новый препарат способствует снижению содержания вирусных частиц в организме, и помогает избежать реанимационных мероприятий.

Революционное лечение поможет снизить смертность от коронавируса

Новый препарат разработали специалисты из Великобритании. Он уже прошёл испытания в котором приняли участие 100 пациентов с установленным диагнозом COVID-19. Экспериментальным путём удалось установить, что среди пациентов, принимавших препарат в виде ингаляции на 79% сократилась смертность от данного заболевания. Так же среди этих пациентов практически в два раза быстрее проходили процессы выздоровления, по сравнению с группой пациентов, получавших плацебо.

Учёные, разработавший новый препарат, основу которого составил белок интерферон-бета, считают, что это лекарство может не только облегчать состояние пациентов и ускорять процесс выздоровления, но и помогать заболевшим людям избежать стационарного лечения, и лечиться в домашних условиях.

Пока действие интерферона-бета относительно COVID-19 не проанализировали независимые учёные, однако исследователи настроены оптимистично и полагают, что ингаляционное применение интерферона-бета помогает боле быстрому проникновению натурального белка нашего организма в лёгкие, что особенно актуально для пациентов с ослабленным иммунитетом.

Об этом сообщило издание Aljazeera.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх