Народная медицина

79 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • rita rogulskiy
    какихЛечение геморроя:...
  • Оскар Ходжаев
    Геморрой полностью излечивается сбором трав в течении 90 дней.Лечение геморроя:...
  • Андрей Бодибилдер
    Вы ваще о чем?Если яййа чешутся,нейроны виноватыСтоит ли чесать, ...

молитва тоже лечит

В молитве сила исцеления и очищения

Много путешествуя по Азии и Евро­пе, я посетил Израиль, где мне посчаст­ливилось увидеть рукопись. Она была написана на свитке из овечьей шкуры. В ней я обнаружил подлинный (ранее неизвестный) текст молитвы Господ­ней, название которой - «Господь Гос­подствующих», а в дошедшем до нас варианте она называется просто -«Отче наш». К сожалению, через Еван­гелие от Матфея она дошла до нас в изменённом виде. Главная христианс­кая молитва должна читаться так:

 ОТЧЕ НАШ «Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё! Да придёт царствие Твоё, И во всём будет воля Твоя, Не отринь спасения души ради, И не дай помереть лютой смертью. Дай нам слышать Тебя во всём, Искупи первородный грех мой, Отведи от нас искушение И избави нас от лукавого. Хпеб наш насущный дай нам на сей день,

И прости долги наши, Как и мы должны прощать должни­кам нашим,

Ибо Ты Царь Силы и Славы нашей во веки. Аминь.»

 Эта молитва наделена удивительной

силой исцеления и очищения. Она являет­ся особой и универсальной молитвой: снимает сглаз (читать три раза), затягива­ет раны - читать над поражёнными участ­ками кожи; чистит горловую чакру: с мен­тального тела сжигаете? информация о всех болезнях; изгоняет бесов (читать 12 раз, при этом пациент лежит на спине, а целитель крес­тит его сверху вниз); убивает оборотня; уничтожает врагов; при въезде в новый дом читать по пять раз в каждом помещении - сжигает информацию о предыдущих жильцах, чистит вещи.

Излечивает ду­шевнобольных (читаты«на перекрое меся­це», т.е. когда на небе не видно луны),.читать по двенадцать раз, положив книгу на макуш­ку сидящего больного, стоя у кого за спиной.

Можно лечить опухоли - читать и выка­тывать куриным яйцом на'ущербный месяц по 12 раз ежедневно всю лунную фазу, а яйца сжечь.

При раковых опухолях читать по 14 раз в течение 18 дней и более, водя руками по часовой стрелке в 35 см над опухолью.

При энурезе читать над мокрой постелью по пять раз.

Лечит болезни опорно-двигательного аппарата - привязывать на сутки к больно­му месту молитву. При заикании помогает двухчасовое чтение молитвы вслух с углуб­лением во внутренний смысл читаемого.

В случаях облысения 12 раз читать на

воду и водой сбрызгивать лысину.

•35 раз начитать на водку и дать больному - бросит пить, так как чис­ло 35 является Божественным пре­делом. Делать лучше в ущербную, луну.

Прочитать 9 раз над красным ви­ном и пить по три глотка в день -лечит почки, печень, сердце, бо­лезни мочевого пузыря (камни -нет). 

Лучшее время для чтения молит­вы: по три раза при заболевании же­лудочно-кишечного тракта после 17.00, зубов - с 14 до 16.00, ушей -до 23.00, почек - с 16 до 17.00, с 12.00 до -1^7.00 - все болезни.

Отгораживает от «вампиров» -те перестают видеть. Избавляет от страха смерти - читать по 3 раза ежедневно 13 дней (лучше рано ут­ром, до 9 часов утра или в 16.00).

Изгоняет насекомых из дома читать пять раз, держа в правой руке три ветки лиственницы и поводя ими над муравьиными и прочими тропа­ми, как бы выметая их из дома.

Рыжак Василий Андроонич, пор. Мохнпичпскии, У,

л/т. Лиманское, Раэдвльнянский район, Одесская обл., 67452

Картина дня

наверх