Народная медицина

79 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    **Второй Клоун на Украине МЭР г.Харькова Кэрнюса---больной с августа 2020 г.**!!!--В сенябре его отвезли в Германию-Ш...Что лечит горчица
  • Ольга Диченко
    Дай-то Бог...Оздоровление всег...
  • Андрей Межонов
    На Востоке есть такое поверье, по которому чеснок, это не просто растение, а что он появился из крови демона Раху (бу...Как приготовить т...

Наводнения на Западе Украины повлекли за собой ужасные последствия

Наводнения на Западе Украины повлекли за собой ужасные последствия

Наводнения на Западной Украине

Как в целом обстоит ситуация?

[caption id="attachment_18130" align="alignnone" width="700"]Наводнения на Западной Украине Наводнения на Западной Украине[/caption] Ужасные наводнения произошли на Закарпатье и Буковине, из-за которых правительство ввело чрезвычайные меры безопасности. Серьёзно повреждены многие дамбы и дороги, затоплены десятки домов, лишены электричества практически 200 населённых пунктов Украины. Объявлен второй – оранжевый – уровень опасности, на месте работает огромное количество спасателей и полицейских, которые проводят наземный и воздушный мониторинг местности, а также эвакуируют жителей из разрушенных домов, обеспечивают их питанием и водой. В регион всё продолжают отправлять новые бригады спасателей, полицейских и гвардейцев, так как вода уходить не собирается.

Что происходит в Ивано-Франковске?

[caption id="attachment_18132" align="alignnone" width="700"]Наводнение в Ивано-Франковске Наводнение в Ивано-Франковске[/caption] Хотя основные события по наводнениям происходили летом, проблема не исчезла целиком – Ивано-Франковск серьёзно пострадал из-за непогоды. Около 9-ти часов вечера началась настоящая буря – ветер ломал деревья и срывал крыши, дождь яростно бил по окнам, а воды было настолько много, что машины плавали.
На самых центральных улицах города вода достигала глубины 1,5 метра, так как канализация не успевала справляться с таким обильным водным потоком. Буря длилась около 45-ти минут, дальше дождь чуть успокоился, но всё равно продолжался ещё довольно долгое время, из-за чего коммунальщики работали всю ночь. Однако последствия непогоды убирают до сих пор, местная власть подсчитывает убытки из-за сорванных крыш, повреждённых автомобилей и пропавшего электричества по нескольким улицам Ивана-Франковска. Надеемся, что впредь подобных катастроф будет как можно меньше и людям не будет угрожать опасность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх