Народная медицина

79 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • mfagashin Агашин14 января, 17:35
    Практически параллельно Микулину А.А. работал Агашин Ф.К. по исследованию волновых процессов при взаимодействии чело...Уникальный способ...
  • radiofree RF13 января, 11:12
    Кому-то сверхприбыли,кому-то смерть,капитализм однако.Что не так с вакц...
  • Юрий Михайлович сю13 января, 6:44
    не чего нового, пусто5 вещей, которые ...

Наводнения на Западе Украины повлекли за собой ужасные последствия

Наводнения на Западе Украины повлекли за собой ужасные последствия

Наводнения на Западной Украине

Как в целом обстоит ситуация?

[caption id="attachment_18130" align="alignnone" width="700"]Наводнения на Западной Украине Наводнения на Западной Украине[/caption] Ужасные наводнения произошли на Закарпатье и Буковине, из-за которых правительство ввело чрезвычайные меры безопасности. Серьёзно повреждены многие дамбы и дороги, затоплены десятки домов, лишены электричества практически 200 населённых пунктов Украины. Объявлен второй – оранжевый – уровень опасности, на месте работает огромное количество спасателей и полицейских, которые проводят наземный и воздушный мониторинг местности, а также эвакуируют жителей из разрушенных домов, обеспечивают их питанием и водой. В регион всё продолжают отправлять новые бригады спасателей, полицейских и гвардейцев, так как вода уходить не собирается.

Что происходит в Ивано-Франковске?

[caption id="attachment_18132" align="alignnone" width="700"]Наводнение в Ивано-Франковске Наводнение в Ивано-Франковске[/caption] Хотя основные события по наводнениям происходили летом, проблема не исчезла целиком – Ивано-Франковск серьёзно пострадал из-за непогоды. Около 9-ти часов вечера началась настоящая буря – ветер ломал деревья и срывал крыши, дождь яростно бил по окнам, а воды было настолько много, что машины плавали.
На самых центральных улицах города вода достигала глубины 1,5 метра, так как канализация не успевала справляться с таким обильным водным потоком. Буря длилась около 45-ти минут, дальше дождь чуть успокоился, но всё равно продолжался ещё довольно долгое время, из-за чего коммунальщики работали всю ночь. Однако последствия непогоды убирают до сих пор, местная власть подсчитывает убытки из-за сорванных крыш, повреждённых автомобилей и пропавшего электричества по нескольким улицам Ивана-Франковска. Надеемся, что впредь подобных катастроф будет как можно меньше и людям не будет угрожать опасность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх