Народная медицина

79 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

Избавьтесь от возрастных пятен, морщин, жирного блеска и черных точек за 1 неделю

Избавьтесь от возрастных пятен, морщин, жирного блеска и черных точек за 1 неделю

Более ровный цвет лица, никаких высыпаний, воспалений и пятен — разве это не отличный результат для супер-простого домашнего средства, которое состоит всего из 2 ингредиентов?

В этой статье мы расскажем вам, как очень быстро сделать свою кожу здоровой, красивой и безупречной. Для этого вам понадобится приготовить домашнюю маску.

Темные пятна и черные точки очень часто появляются на коже лица. Воздействие солнца, гормональный дисбаланс, факторы окружающей среды и неправильный образ жизни только усугубляют проблему.

Овсяные хлопья и лимон сделают вашу кожу более чистой всего за 1 неделю!

Овсянка полезна не только для желудка, но и для кожи. Это мощное чистящее средство, которое очищает поры и вытягивает из них всю грязь.

Кожа на вашем лице будет более чистой, чем когда-либо.

Лимонный сок осветляет кожу, удаляет пигментные пятна и излишки кожного сала. Кроме того, он естественным образом закрывает поры, предотвращая дальнейшее попадание грязи внутрь.

Витамин С в лимонах — мощный антиоксидант, он плюс ко всему делает небольшие морщинки менее заметными, поскольку стимулирует выработку коллагена.

Оба эти продукта формируют прекрасную комбинацию: они тщательно очищают кожу и убирают с нее самые главные недостатки.

Ингредиенты:

  • сок лимона
  • измельченные овсяные хлопья

Соедините оба ингредиента так, чтобы получилась однородная смесь. Перед нанесением маски обязательно тщательно умойтесь. Оставьте маску на коже как минимум на 20 минут. Затем смойте водой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх