Народная медицина

79 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Все правильно, единственное, тимусовая железа бывает у детей до 13 лет, потом атрофируется.10 простых способ...
  • Ульяшина Юлия
    При суставной боли отца всегда выручает гель бальзам аптечный от Лошадиной силы, он и мышечную и суставную боль снима...Избавляемся от бо...
  • Элеонора Коган
    Попробую с уксусом.Как понизить давл...

Коронавирус - с чем его едят?

Коронавирус - с чем его едят?

Коронавирус - с чем его едят?

Я не медик, просто погляжу с высоты своего полета на то, чем нас смущают уже который месяц. Взял все известные вирусы гриппа и собрал в одну кучу. Грипп А, В и С, птичий, свиной, зика, эбола. Даже инфлюэнцу нашел. И добавил сегодняшний, коронавирус.

Коронавирус - с чем его едят?

И удивился… И восхитился…

Я специально не указал, на какой картинке какой вирус. Вам вопрос на засыпку - на какой картинке коронавирус? - Молчите? Вот и я о том же. Все они оказались одинаковы, на одно лицо. Вернее, на одну колючку похожи.

Получается, что коронавирус - это еще один штамм гриппа. Только более сильный.

Но так было всегда. В 18-19 веках грипп был всего лишь инфлюэнцей - легкой простудой, покашливанием. Лечился припарками. Со временем он становился все сильнее, убийственнее. Все больше выкашивал человечество. Меры против него каждый раз оказывались малоэффективными. Ношение заболевшим маски, позднее больничный на три дня, затем на пять, затем с изоляцией. На этот раз дошли до пика - изолировали всех. Во всем мире. Объявили пандемию. Остановили бизнес, производство, порушили экономику всех стран.

Но коронавирус собрал свой урожай и молча удалился, так и оставив ученых с разинутыми ртами. Никто так и не понял, что такое коронавирус, с чем его едят, как с ним бороться.

Какие только не выдавались предположения, порою взаимоисключающие и абсурдные. То маска спасает, то бесполезна. То аппарат ИВЛ помогает, то вредит. То карантин нужен, то не нужен. Разные лекарства предлагались, но бесполезно. Чего только народ не наслушался от впавших в маразм и бессилие медиков.

У меня есть панацея. Это прополис. Я пью его уже 25 лет. За это время не болел ни гриппом, ни любым другим вирусом. Потому ковид мне не страшен, хотя маску, будучи лояльным гражданином, согласно карантину ношу… в кармане. На всякий случай. А то, неровен час, попадется патруль по пути. Предохраняюсь, так сказать.

Но у ученых другие, тяжкие пути познания, с моими не пересекающиеся. Потому мое предложение Путину насчет прополиса до него не дошло - в АП не пропустили, переслали в Роскомнадзор и Минздрав. А те ответили в присущим их духе - отписками.

Вот я и думаю - раз к проблеме у властей такое наплевательское отношение, то какого черта нам малюют? И где кроется истина?

И мнится мне. Нет, не «рокот космодрома»… Глубже берите.

Жила-была Природа. Жила спокойно, счастливо. Все в ней было гармонично, взаимосвязано. Растения росли, животные кормились ими и себе подобными. Микробы перерабатывали отходы жизнедеятельности в усваиваемую растениями форму. Круговорот жизни. Все жили в Природе, в гармонии.

Но было в Природе одно слабое звено - человек, хомяк (от слова «homo»). Поначалу-то он был лоялен, жил, как и все, в Природе. Растил хлеб, разводил животных для прокорма. Жил в Природе, берег Природу, молился на нее. Плюнуть, бросить на землю мусор не решался.

Но человек оказался дефектным. Что-то в нем изменилось. Амбиции у него появились завышенные. Возомнил себя самым совершенным созданием на Земле, венцом творения, хомо сапиенсом, то есть разумным (в отличие от других, типа неразумных). Помните «Скотный двор» Оруэлла? «Все равны, но некоторые равнее».

И понеслось… Отверг этот хомяк свою Матушку-Природу, выдумал себе по своему образу и подобию Бога и стал молиться ему, а не Природе. «Плодитесь и размножайтесь» - так сказал его новый бог. Потом эту инициативу подхватил и растиражировал другой чел: «Неча ждать милостей от Природы, взять их у нее - наша задача».

И началось. Человек стал воевать с Природой. Где бы ни ступала нога человека, наступали хаос и разруха. Хищнически уничтожались растения и животные, на месте лесов появлялись пустыни, некоторые виды животных исчезали полностью. Загрязнялись реки и моря, гибла рыба. Истончалась атмосфера Земли, космические лучи уже стали местами достигать поверхности планеты, выжигая все живое.

Создав свой мир, искусственный, комфортный, человек полностью отделился от Природы. В то же время беря от нее все и не давая взамен ничего.

Кому может понравиться такая ситуация? Можно ли игнорировать ее? - Нет, конечно. Вот и Природа возмутилась. И стала уничтожать этот вирус-паразит, поселившийся в ней, - человека. Сначала она пожурила его инфлюэнцей, думала, что он одумается, поймет.

Но чел не понимал. Тогда она стала применять более сильные лекарства. Вирус гриппа год от года становился все сильнее, все убийственнее для паразита, все эффективнее. Но недостаточно. Паразит «плодился и размножался», как тараканы.

И тогда Природа выпустила коронавирус… И замерла в ожидании…

Если вы думаете, что к-вирус - это предел, то вы глубоко ошибаетесь. У человека предел возможностей ограничен, у Природы - безграничен. Придет осень или следующая весна - и вы удивитесь.

Так что участь человека плачевна. Природа уже наказала и уничтожила предшествующие четыре цивилизации (по майя), уничтожит и эту, последнюю, окончательно деградировавшую. Если, конечно, человек не одумается, не поумнеет и не вернется в лоно своей Матушки-Природы с повинной, как заблудший сын, отринув чужих богов. И начнет беречь ее и лелеять.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх