Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    Исходя из синмтомов, это был болиголов.Расторопша - лечи...
  • Владимир
    Тест на covid 19 в Тверской области для простых смертных стоит от 1500 дереянных. Кому пандемия, а кому мать роднаяКак узнать, у вас...
  • Felina Песцова
    Реклама препаратаЛечение насморка ...

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ ДИЕТА - подготовимся к лету))


Первое. Диета – не значит голод! Испытывать чувство голода и дискомфорта недопустимо. Есть нужно небольшими порциями пять раз в день, примерно каждые два-три часа. Голод утолять фруктами.

Второе. Индивидуальный подход. Нельзя составить и рассчитать рацион одинаково подходящий для всех. Подсчитать необходимое суточное количество калорий, можно лишь приняв во внимание массу факторов: вес, рост, возраст, пол, вид трудовой деятельности, интенсивность физических нагрузок и прочее.

Третье. Едим с улыбкой. Диета не наказание и самоистязание, а помощь организму. Настройтесь на позитивное приятие пищи. Мечтайте о результате. Держите перед внутренним взором стройную фигуру, которая непременно будет у вас в будущем. Главная работа происходит не в желудке, а в голове.Диета Малышевойне подразумевает жестокого ограничения в пище. В течение дня мы получаем разнообразную и питательную пищу.

Оптимален такой распорядок питания:

Завтрак (примерно в 8 утра). Овсяная каша, а лучше залитые кипятком хлопья, обезжиренный йогурт, кефир или простокваша.

Спустя два часа утоляем голод яблоками или мандаринами.

Обед – насыщаем организм белковой пищей – отварная рыба, мясо, цыпленок, яйцо.

На полдник - фруктовый перекус.

В качестве ужина - овощной салат, обезжиренный кефир, варёное яйцо.

Спустя неделю вы ощутите, как не только уходят лишние килограммы и складки на талии, но и появляется легкость во всем теле.


http://www.medmoon.ru/dieta/dieta_malyshevoi.html

Картина дня

наверх