Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    Исходя из синмтомов, это был болиголов.Расторопша - лечи...
  • Владимир
    Тест на covid 19 в Тверской области для простых смертных стоит от 1500 дереянных. Кому пандемия, а кому мать роднаяКак узнать, у вас...
  • Felina Песцова
    Реклама препаратаЛечение насморка ...

Земляной червь лечит ревматизм!

В старой тетради, которой более 40 лет, нашел удивительный рецепт лечения ревматизма. Эту тетрадь начала еще вести моя мама, когда меня еще не было даже в перспективе. Она записывала советы своей мамы, т.е. моей бабушки. Этот рецепт меня просто сразил наповал. Такого я еще не встречал. Я провел опрос среди своих знакомых, те спрашивали у своих, и т.д. Всего поучаствовало около 1000 человек. На все это ушло времени 1,5 месяца. Итог – никто, никогда, ничего подобного не слышал. Сам судить не могу по той же причине, поэтому предлагаю к всеобщему обсуждению всем миром. Итак, так как нет названия у этого чуда, то назову просто – “Рецепт от Степаниды”. Так звали мою бабушку. 

Сам рецепт:

Накопать свежих земляных червей,  положить их в стеклянную банку и залить водкой. Не следует наливать водки слишком много, только чтобы водка покрыла верхний слой земляных червей. Накрыть банку пленкой пузыря животных ( или толстой бумагой – мое дополнение) и завязать шнурком. Не использовать пробки  и не закрывать банку термически (наверное имелось ввиду герметически). Держать банку на солнце в течение нескольких дней. Втирать настойку в больные места один – два раза в день, лучше перед сном.

Вот и весь удивительный рецепт.

Берегите себя. Здоровье это качество вашей жизни.

Картина дня

наверх