Народная медицина

79 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

Двухлетняя девочка спасла жизнь матери с помощью соцсетей

Двухлетняя девочка спасла жизнь матери с помощью соцсетей

Саманта Мизен и дочь София


Благодаря сообразительности и быстрой реакции своей двухлетней дочери жительница английского города Пул осталась жива после перенесенного приступа. Дело в том, что девочка, несмотря на свой юный возраст, смогла связаться с родственницей через соцсети и сообщить о случившемся.

Некоторое время назад жительница Великобритании Саманта Мизен оказалась на волоске от смерти – у 28-летней женщины случился приступ. Ее дочь, двухлетняя София, заметила, что случилось неладное и тут же начала действовать. Она догадалась разблокировать смартфон мамы, приложив ее палец к экрану.

Затем малышка открыла мессенджер в Facebook и позвонила своей бабушке Дебби. София показала, что маме плохо. Тогда Дебби в срочном порядке вызвала скорую помощь для своей дочери. Приехавшая на место бригада медиков забрала Саманту в больницу. Как выяснилось, у нее была кишечная инфекция. К настоящему моменту женщина успешно прошла лечение и выписалась из клиники.

Стоит отметить, что у Софии есть четырехлетний брат Итан, но именно младшая дочь первой сообразила, как помочь маме, пишет The National Reporter.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх