Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    молодец!Коронавирус: нако...
  • Ники Рябцев
    Спиртовая Чесночная настойка -повышает Тонус мышц..!!Это жэ чистое Пьянство!! Кратковременнон воздействие и постоянн...Как приготовить т...
  • Валентин Георгиевич
    Данные советы применимы в 99 случаев из 100 для любой известной науке болезни. Лимфатическая система это «канализаци...Рак и лимфатическ...

Ванна с пищевой содой

Ванна с пищевой содой

Пищевая сода помогает нашему организму расслабиться и очиститься от отрицательной энергии. Ванну с содой можно сделать как с использованием морской соли, так и без нее. Если вы решили добавить соль в ванну, лучше отдать предпочтение соли кельтского моря, но можно также употреблять и любую другую очищенную морскую соль.

 

Соленая ванна оказывает благоприятное воздействие на лимфатическую систему организма и ауру. Если вы нуждаетесь в избавлении от радиационного влияния, можно применять только пищевую соду. В случае, если вам требуется очистка от отрицательных вибраций, попробуйте добавить морскую соль.

Для добавления морской соли в ванну с содой следует:

• Добавить по одному килограмму каждого из этих веществ в ванну.
• Вода не должна быть слишком горячей. Если вы страдаете сильным потоотделением, сделайте ванну теплой.
• В случае, сели вы больны диабетом или какими-либо хроническими заболеваниями, перед принятием таких ванн проконсультируйтесь с врачом. Не пренебрегайте осторожностью.
• В ванне проводите 20-30 минут. Вода с более высокой температурой обеспечивает лучшее очищение, однако, здесь следует быть осторожным. После принятия ванны ополаскиваться или принимать душ необязательно.

Для ванны без применения морской соли нужно:

• добавить в воду 1,5-2 килограмма пищевой соды;
• лежать в ванной около 20-30 минут.

Содовые ванны полезны людям, которые подверглись отравлению. Долговременное употребление алкоголя и наркотиков может вызвать нарушение электрического поля организма и снижение его противостояния негативным энергетическим атакам.

Многие виды натуральных ванн, предназначенных для избавления организма от токсинов, были подвержены разработке в конце 19 века такими наилучшими целителями и приверженцами теории натурализма, как Себастьян Книепп, Луи Кунэ и доктор Бенджамин Ласт.

Луи Кунэ в свою очередь осуществил разработку лечебного гидротерапевтического режима, который получил название сидячая ванна. Данное изобретение пришло на помощь многим пациентам. Подобные ванны может принимать каждый человек, у которого есть ванна и мочалка. Процедуру можно осуществлять как несколько раз в неделю, что способствует поддержанию здоровья, так и дважды в день, если вы нуждаетесь в избавлении от запора, несварения, медленной циркуляции, а также боли в области бедер и ног.

 

Картина дня

наверх