Народная медицина

79 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • mfagashin Агашин14 января, 17:35
    Практически параллельно Микулину А.А. работал Агашин Ф.К. по исследованию волновых процессов при взаимодействии чело...Уникальный способ...
  • radiofree RF13 января, 11:12
    Кому-то сверхприбыли,кому-то смерть,капитализм однако.Что не так с вакц...
  • Юрий Михайлович сю13 января, 6:44
    не чего нового, пусто5 вещей, которые ...

Был обнародован график школьных каникул и дистанционного обучения для студентов

Был обнародован график школьных каникул и дистанционного обучения для студентов

Дистанционное обучение

Как обстоит дело со школами?

В своей социальной сети «Telegram» Сергей Шкарлет, и.о. министра образования, рассказал о датах начала и конца школьных каникул, а также график дистанционного обучения для студентов во время пандемии. 12-го октября Министерство займётся подготовкой и отправкой рекомендательных писем во все учебные заведения общего среднего образования, причём неважно, в какой зоне опасности они находятся. Каникулы будут установлены  с15-го по 30-е октября.

А что остаётся студентам?

[caption id="attachment_18871" align="alignnone" width="700"]Дистанционное обучение студентов Дистанционное обучение студентов[/caption] Что же касается учреждений профессионального, высшего и профессионально-технического образования, то им рекомендуется вне зависимости от зоны опасности перейти на полностью дистанционное обучение в период с 15-го октября по 15-е ноября, при этом все студенты обязаны срочно выехать из общежитий. Однако Шкарлет настаивает, чтобы студенты не потеряли многое из-за подобных карантинных мер – он предлагает вернуть средства, внесённые людьми за проживание в общежитии. Также следует упомянуть, что Шкарлет вместе с министром здравоохранения Максимом Степановым будет подавать предложение от МОН и МЗ на рассмотрение комиссии по ТЭБ и ЧС, где порекомендуется подготовить соответствующее распоряжение и принять его на правительственном заседании 13-го октября.
Однако учреждений дошкольного образования подобные меры не касаются – заведения продолжат работать в привычном режиме, но уже следуя необходимым правилам карантина и указаниям главного государственного санитарного врача.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх