Народная медицина

79 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Очеретько
    Да, уж! А, если поседел в 30 лет, то, что будет жить вечно? Пиздоболы!Седина как индика...
  • Ульяшина Юлия
    У меня анемия, очень часто мерзли и руки и ноги, я брала скипидарную эмульсию Скипар в аптеке и делала ванночки погр...На что указывают ...
  • Виталий
    Жрите в меру всего понемногу и будте здоровы.Самые опасные про...

ВОЗ: надежда победить коронавирус еще есть

ВОЗ: надежда победить коронавирус еще есть

ВОЗ: надежда победить коронавирус еще есть


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утверждает, что надежда победить пандемию коронавируса все еще существует, несмотря на страдания, вызванные приближающимися отметками в 750 000 смертей и 20 миллионов случаев заболевания.

"На этой неделе мы достигнем 20 миллионов зарегистрированных случаев COVID-19 и 750 000 смертей", - заявил на виртуальной пресс-конференции глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус. - "За этой статистикой скрывается много боли и страданий. Каждая потерянная жизнь имеет значение. Я знаю, что многие из вас скорбят и что это трудный момент для мира. Но я хочу внести ясность: есть зеленые ростки надежды и ... никогда не поздно повернуть вспять".


Тедрос привел примеры стран, которые успешно остановили распространение COVID-19, сославшись на Новую Зеландию и Руанду, и похвалил страны, которые пострадали от крупных национальных вспышек и теперь быстро реагируют на местные всплески.

«Мое послание предельно ясно: подавляйте, подавляйте, подавляйте вирус», - сказал он. - «Если мы эффективно подавим коронавирус, мы сможем безопасно открывать общества».

Вакцина от коронавируса

Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан сказал, что обнаружение вакцины не означает автоматически конец пандемии COVID-19.

«Наличие эффективной вакцины - это только часть ответа. Вы должны иметь возможность доставить эту вакцину населению, которое хочет и требует эту вакцину».

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх