Очищение организма противопаразитарными средствами

Практически у каждого человека живут внутри организма паразиты. Они могут проникнуть в него через грязные руки, посуду, продукты и многими другими способами. Поэтому регулярно нужно проводить чистку организма. Очищение организма противопаразитарными средствами можно проводить в домашних условиях. В этой статье мы рассмотрим народные рецепты, основа которых противопаразитарные травы и пряности.

Такие методы очищения будут намного дешевле, чем прием специальных аптечных препаратов, которые стоят не мало.

 

  Хорошим противопаразитарным действием обладают – кожура черного грецкого ореха, трава полыни, гвоздика, пижма. Настойку черного грецкого ореха самому делать проблематично, поэтому ее можно приобрести в специальных интернет магазинах или в аптеке.

 

  Полынь. Для избавления от паразитов нужно принимать порошок полыни. Порошок готовится просто, нужно перемолоть траву полыни в кофемолке. Первый день нужно принять щепотку полыни, на второй день немного больше, то есть увеличивать дозировку нужно постепенно, дойдя за 14 дней до 0,5 ч.л. Все противопаразитарные порошки, травы и препараты нужно принимать после еды в течение 10-15 мин. Потому что паразиты кушают после того как покушал сам человек.

  Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни. Настой всасывается в желудке и кишечнике, не доходя до толстого отдела кишечника. Порошок полыни проходит все отделы кишечника, поражая паразитов которые там находятся. Полынь отлично очищает организм человека от паразитов. Доза на один прием составляет 0,5 ч.л. порошка полыни.

 

  Гвоздика. Для очищения от паразитов применяется обычная гвоздика, которая продается в отделах пряностей. Ее нужно измельчить и принимать в таком измельченном виде. Молотая гвоздика эффективно уничтожает не только взрослых паразитов, но и яйца и личинки. Гвоздика также усиливает иммунитет. Дозировку порошка гвоздики также нужно увеличивать, постепенно начиная со щепотки (0,1г) и доводя до 1/3 ч.л. Принимать противопаразитарные средства можно в течение месяца. Далее 1 раз в неделю на протяжении всей жизни нужно принимать ударные дозы, например 1 ч.л. гвоздики или полыни.

  Проводить противопаразитарное очищение нужно всем членам семьи. Хламидии могут передаваться через поцелуй, грибки могут передаваться через рукопожатия, также от кошек и собак можно заразиться яйцами глистов. После очищения от паразитов человек может заразиться, снова скушав консервы, недоваренное мясо и рыбу. Поэтому периодически нужно проводить чистку организма от паразитов.

 

  Рекомендуется принимать настойку грецкого ореха, полынь и гвоздику вместе, но если нет одного компонента, можно принимать только два, какие есть. Если человек пьет мало воды, тогда в организме скапливается грязь, где паразиты любят жить и размножаться.

  Пижма. Хорошим средством от паразитов является пижма. Но для лучшего эффекта нужно сочетать пижму, гвоздику и полынь. Все эти компоненты нужно перемолоть в кофемолке. Разовый прием пижмы составляет – 1 г, полыни – 0,3 г, гвоздики – 0,5г. Принимать 3 раза в день после еды. Если есть возможность нужно заложить смесь компонентов в капсулы от лекарств их можно купить в аптеке или в других специализированых магазинах.

 

  Можно купить недорогие препараты и заменить содержимое этим порошком, можно порошок пить и так, запивая достаточным количеством воды. Хорошим средством от паразитов являются тыквенные семечки и тыквенное масло. Проводя очищение нужно уменьшить количество сладостей, молока и мясных блюд. Пить нужно много воды не меньше 2 л воды в день. Также нужно на ночь выпивать сорбенты, которые будут выводить токсические вещества из организма.

 

Яд скорпиона поможет детям с алкогольным синдромом

Предотвратить развитие доклинического расстройства алкогольного спектра плода (FASD) смогла группа исследователей из Детской национальной больницы в США.

Яд скорпиона поможет детям с алкогольным синдромом

Известно, что из-за употребления алкогольных напитков во время вынашивания ребёнка, у плода диагностируется расстройство алкогольного спектра, приводящее в последующем к нарушениям психического и физического развития. В настоящее время около 119 000 детей во всём мире появляются на свет с диагнозом FASD.

Открытие учёных сможет помочь многим детям, пострадавшим от злоупотребления матерью спиртных напитков в период беременности.

Во время исследования экспертами было установлена избыточная экспрессия гена Kcnn2 в клетках, которые продуцируют белки “теплового шока”, приводящие к нарушению нормального внутриутробного развития ребёнка.

Исследователи решили применить для блокировки канала, и снижения экспрессии гена Kcnn2, токсин индийского красного скорпиона (Тамапин). Воздействие данного токсина позволило восстановить нормальное состояние клеток, и сократить количество белков, приводящих к нарушению внутриутробного развития ребёнка. Кроме того, введение токсина на 30 день жизни плода, позволило улучшить его двигательные навыки.

Учёные считают, что применение данного токсина сможет стать отличным решением при лечении детей с нарушениями двигательной активности, возникшей из-за внутриутробного отравления алкоголем.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх