Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь
    Будем двигаться не смотря на коронавирус.Ученые объяснили,...
  • Любовь
    Не очень понятно какой вывод с этой статьи следует сделать.Ученые рассказали...
  • Владимир
    Исходя из синмтомов, это был болиголов.Расторопша - лечи...

Домашний доктор у Вас дома!

                                                                                     Массажер СЦЭК Тяньши 


Прибор СЦЭК Тяньши является продукцией долгих научных исследований в области современной биомедицины и на основе китайской теории о каналах «Цзинло».

Полное название прибора: «Стимулятор циркуляции энергии и крови». Прибор регулирует движение энергии по меридианам или так называемым каналам. Вдоль тела человека обнаружено 12 основных энергетических меридианов и 2 дополнительных.

Каждому меридиану соответствует тот или иной орган. И, когда нарушается поток энергии по каналам, органы соответствующие находятся в стрессе. Ухудшается их кровоснабжение и кислородное питание, что неизбежно влечет нарушение их функции.

Врач Восточной медицины в первую очередь восстанавливет ток энергии по каналам «Цзинло». Потому что только в этом случае организм человека можно считать здоровым. На Востоке состояние здоровья - это плавное беспрепятственное течение энергии по энергетическим меридианам.

Массажер СЦЭК - это уникальный прибор, который сочетает в себе вибрационное воздействие, вращательный и точечный массаж.

Вибрация регулирует тонус мышц, 15 минут проведенных на массажере СЦЕК равноценны бегу на 5 км.



Вращательный массаж улучшает кровообращение, микроциркуляцию крови, открываются даже самые мелкие капилляры, что соответственно улучшает питание и дыхание клеток всего организма.

Точечный массаж осуществляется благодаря выступам на платформе прибора. Эти выступы сделаны для рефлекторных зон на стопах ног. Через эти зоны происходит энергетическая регуляция практически всех внутренних органов.

Прибор СЦЭК Тяньши особенно эффективен:

В программах похудения. Применение прибора усиливает обменные процессы, в том числе обмен жиров и углеводов, способствует очищению организма от вредных веществ. В результате регулярного применения прибора уходит лишний вес. В данной ситуации эффект усиливается, если применять в дополнение БАДы для похудения.

При различных сердечно-сосудистых патологиях. Улучшает кровоток, снижает тромбообразование, профилактирует атеросклероз и все его последствия.

Для повышения потенции. СЦЭК активизирует все процессы в организме, позитивно влияет на эндокринную систему, улучшает кровоток, как следствие усиливает половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Способстует сохранению половой функции до преклонных лет.

Для повышения жизненных сил при хронической усталости, стрессах и переутомлении, длительном нахождении за компьютором, снижении физической нагрузки.

Так как СЦЕК Тяньши улучшает общее состояние всего организма, т.е. всех его органов, то показан практически при всех патологиях. Тем не менее есть люди, которым нельзя пользоваться СЦЭКом.

Внимание противопоказания!
Нельзя пользоваться прибором женщинам в менструальный период.

Людям с ритмоводителем сердца.

Полгода после операций.

При любых острых состояниях.

При отслойке сетчатки.

Во время беременности.

При бысторорастущих опухолях и раковых заболеваниях.

При любых сомнениях имеет смысл проконсультироваться со специалистом. Это можно сделать бесплатно по нашему телефону: 8918-4848485

Картина дня

наверх