Народная медицина

79 834 подписчика

Свежие комментарии

Железный закон рака: с чего начинается каждое онкологическое заболевание

Железный закон рака: с чего начинается каждое онкологическое заболевание

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына.

Размышляя, как профессиональный онколог, Хамер пришёл к выводу о прямой корреляции между стрессом в связи со смертью своего сына и развившимся заболеванием.

Позже он проанализировал образцы сканирования мозга у своих пациентов и сравнил их с корреспондирующими медико-психологическими записями. К своему удивлению, он обнаружил чёткую связь между шоком (стрессом), затемнениями в различных областях мозга, поврежденного специфическим видом шока и соответствующим органом, где развился рак в зависимости от вида психологической травмы.

Шок или психологическая травма ударяет совершенно инстинктивно по организму человека, автоматически задействуя глубинные биологические механизмы, более того, эволюция специально создала эти механизмы для адаптации к тяжелым обстоятельствам.

Например, молочные железы женщины немедленно начинают малигнизироваться (вырабатывать злокачественные клетки), когда её ребёнок ранен, усиливая репродукцию молока с тем, чтобы защитить ребёнка.

В случае с беженцами, в связи со страхом и риском обезвоживания начинают малигнизироваться клетки мочевого пузыря.

Основываясь более чем на 40 000 историй болезни в течение многих лет, он построил теорию, согласно которой, основой каждого заболевания является определённый вид травмы.

Основа каждого заболевания — определенный вид травмы.

Железный закон рака: с чего начинается каждое онкологическое заболевание

Свои взгляды Райк Хамер в рамках холлистического мировоззрения (философские и медицинские представления, связывающее все явления в природе, в том числе процессы в организме, в единое целое) оформил в системе взглядов под названием «Новая Немецкая медицина».

Из собственного опыта, связанного со смертью сына и последующей болезни, и опыта других, Райк вывел понятие синдрома, являющегося причиной рака. Это даже не стресс, а жесточайшая психическая травма. В 15 000 историях болезней ему удалось документально запротоколировать связь между этим начальным синдромом и последующим развитием заболевания.

Он назвал его «DIRK HAMER SYNDROME (DHS)», по имени своего сына — Дирка, чья трагическая гибель в 1978 году стала причиной его заболевания. Опыт тысяч историй помог Райку сформулировать так называемый Железный Закон Рака, которому, по его представлениям, ничего не может противостоять. Каждое раковое заболевание начинается с DHS, выражающееся в крайне брутальном виде шока, самого драматического и острого конфликта, когда-либо случавшимся с человеком, переживаемого им в одиночестве.

Фокус Хамера — специфическая область мозга, под влиянием психической травмы страдающая серьёзными нарушениями и, вследствие этого, индуцирующая пролиферацию (размножение) канцерогенных клеток в орган, связанный с данным участком мозга.

Локализация ракового заболевания в определенном месте.

Существует прямая связь между эволюцией конфликта и развитием рака в двух планах: мозговом и органическом. Вторая и третья конфликтные ситуации с DHS могут быть связаны с первым конфликтом. Например, диагноз рака, может вызвать внезапный страх смерти, который отразится круглыми пятнами в лёгких, или самоуничижение с последующим раком в костях: согласно теории Хамера, это не метастазы, а новые опухоли, вызванные новыми локациями фокуса Хамера, образовавшимися под влиянием новых психических травм.

В тот момент, когда конфликт благополучно разрешен, происходит инверсия полярности и мозговые нарушения, исправляются, формируя некую отёчную область, в то время как анархично размножающиеся клетки, в связи с неправильной кодировкой мозгового компьютера, более не иннервируются этой ошибочной кодировкой, и рост опухоли останавливается. Обратный процесс реверсирования сопровождается возникновением отёчности в области опухоли, асцитом (скопление жидкости), болями.

Повинуясь перестроенным нервным сигналам, организм начинает длительную фазу перестройки с формированием отёчных областей во всех проблемных частях организма, возвращаясь к нормальному сну, аппетиту, хотя слабость и усталость, типичные при ваготонии (нарушения вегетативной нервной системы), могут привести к неверной диагностике.

Во время восстановительного периода могут происходить различные виды церебральных осложнений, в зависимости от продолжительности разрешения конфликта и локализации фокуса Хамера. В период развития отёчности следует полностью отказаться от алкоголя, кортизонных препаратов, диуретиков, кофе. Применяются противовоспалительные препараты, иногда лёд, прикладываемый к шее или ко лбу. В этот период следует ограничить потребление жидкости.

До сегодняшнего дня врачи соблюдали неписанный закон, согласно которому больные не должны страдать. Симптом боли, непосредственно предшествующий смерти, считающийся худшим и самым ужасным, в данном процессе излечения кажется невыносимым в течение от четырёх до шести недель, спонтанно прекращаясь после 2-3 месяцев. Важно осознать, что болевой синдром сугубо индивидуален у каждого пациента, и, если человек понимает, что это промежуточная часть болезни, то можно воздержаться от приёма лекарств, психологически укрепляя себя в мыслях о свете в конце туннеля.

Хамер считает одним из самым страшных принципов в современной медицине при лечении онкологических заболеваний употребление морфия. Даже при относительно ранних стадиях заболевания и сравнительно небольших болях применение одной дозы морфия, или подобных препаратов, может оказаться фатальным.

Железный закон рака: с чего начинается каждое онкологическое заболевание

Согласно «Новой Немецкой Медицине» организм во время болезни проходит несколько стадий.

После начальной инициации DHS наступает период конфликтно-активной фазы заболевания (CA-Conflict Active phase). Эта фаза, связана с нарушениями сна, аппетита, различными вегетативными расстройствами, ведущими ко многим заболеваниям. CA фаза из-за неразрешённости конфликта может продолжаться годами, со временем тем или иным способом уничтожая организм.

Этап разрешения конфликта Хамер назвал CL (Conflictolysis-разрушение конфликта). Здесь завершается CA фаза и начинается период восстановления. Фаза, начинающаяся с CL-это период полного восстановления тканей всех органов. Хамер назвал этот этап PCL (Post Conflicolytic phase-постконфликтная фаза).

В этот период организм тщательно избавляется от бесполезных раковых или некротизированных в результате язвенной болезни клеток (теория Хамера рассматривает в своей плоскости многие болезни помимо рака).

Эта генеральная чистка происходит, благодаря микробам. В период PCL микробы атакуют нас, приводя к инфекциям, при этом фактически действуя симбиотически, освобождая организм от ненужного хлама. То, что обычная медицина называет инфекционными заболеваниями, Хамер назвал «Эпилептический Кризис».

Согласно теории Хамера микробы-чистильщики не могут действовать в органе, получающем неверную кодировку мозговых сигналов, так как стрессовое напряжение не допускает их вовнутрь ткани.

Возвращаясь к вышесказанному, одна доза морфия во время фазы EC может оказаться фатальной, так как, согласно теории Хамера, эта доза меняет функционирование мозга, парализует работу кишечника и полностью нарушает восстановительные функции внутри организма. Человек, погружаясь в летаргическое состояние, не осознаёт смертоносность действия морфия как раз в период, когда он был на пути к излечению. Боль второго периода в действительности является очень хорошим знаком восстановительного процесса, но современная медицина не осознаёт этого.

Вероятно, две трети раковых заболеваний, инициированных DHS, останавливались в своём развитии до того, как были заподозрены и диагностированы, в связи с предварительным разрешением конфликта. Единственной опасностью в этих случаях может быть неверная диагностика, связанная с интерпретацией инкапсулированного рака. При диагнозе рак DHS травма в результате паники может дать пятна в лёгких. Таким образом, пациент, имевший шанс избежать болезни, отброшен назад в цикл общей терапии. Острая лейкемия также является результатом DHS травмы.

Компьютерная томография показывает DHS травмы мозга в виде пятен с концентрическими кругами. Радиологи могут неправильно интерпретировать полученные результаты, считая их метастазами в мозге, это означает, согласно представлениям Хамера, что огромное количество людей прошли совершенно ненужные операции с неверными диагнозами опухолей мозга.

Большое значение для процесса разрешения конфликтной ситуации Хамер придает физиотерапии. С другой стороны токсины и лекарства действуют деструктивно, мешая разрешению конфликта. Парадоксальность «Новой Немецкой Медицины» заключается в принятии того факта, что механизм малигнизации в результате шока на определенном этапе даже полезен для организма, но радио и химиотерапия усиливают этот процесс, мешая разрешению конфликтной ситуации и восстановлению организма.

Используя свою методику, доктор Хамер излечил 6000 из 6500 больных на последней стадии рака, не считая самого себя.

Профессор и доктор медицины Райк Хамер работал 15 лет в конвенциональной медицине, также часть своего времени он посвятил разработке специализированного медицинского инструментария.

После трагедии в 1978 году, когда психически больной человек застрелил его 19-летнего сына Дирка, в результате психологической травмы у Райка в течение года развилось заболевание рака яичек. У его жены позже также развилось раковое заболевание. Несмотря на колоссальный шок, у него хватило сил начать борьбу с собственным заболеванием и начать критический пересмотр всех теорий возникновения и развития рака.

Все различные факторы болезни, включая окружающие канцерогены, по его представлениям, не являются причиной рака, а только усугубляют его. Всё лечение рака, включающее радио и химиотерапию, и многие операции по удалению опухолей, по его теории, находятся вверху списка причин, усугубляющих развитие рака.

Революционная теория Райка была до такой степени принята в штыки медицинским миром, что он подвергся уголовному преследованию.

9 сентября 2004 года Райк Хамер был арестован в Испании, затем подвергся экстрадиции во Францию. 70-летний профессор был приговорен к трем годам тюрьмы. Формально он был обвинен в ведении частной медицинской практики без соответствующей лицензии, кроме того, от него требовали отказа от основных положений «German New Medicine» (кого-то в истории уже требовали отречься от научных теорий), обвиняли в нанесении ущерба здоровью и смерти многих людей, лечившихся по его методу.

Последовали многочисленные протесты, в том числе, крупных медицинских учреждений и организаций. Метод «German New Medicine» прошел проверку в таких учреждениях, как Universities of Vienna (1986), Duesseldorf (1992) и Trnava / Bratislava (1998), где были получены весьма убедительные и впечатляющие результаты. Под давлением общественности в феврале 2006 года доктор Райк Хамер был освобожден из тюремного заключения.

https://fithacker.ru/articles/zheleznyj-zakon-raka-s-chego-n...

Картина дня

наверх