Народная медицина

79 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь
    Будем двигаться не смотря на коронавирус.Ученые объяснили,...
  • Любовь
    Не очень понятно какой вывод с этой статьи следует сделать.Ученые рассказали...
  • Владимир
    Исходя из синмтомов, это был болиголов.Расторопша - лечи...

Красота - не в ущерб своему здоровью.

          Ныне многие женщины и девушки часто прибегают к различным средствам обеспечения своей красоты, - средствам, - которые наносят вред
их здоровью.
          Но дело не столько в наносимом их здоровью вреде, - а в том, - что сами по себе, - такие меры как - " пластическая хирургия ", - и другие " тяжёлые "

меры, - РОВНО НИКАК не повышают привлекательность женщин в глазах мужчин.
          Проделав плакстическую операцию, - женщина начинает больше нравиться себе, - но она не понимает, - что прекрасно сделанная пластическая операция, - как и любые другие подобные ей средства, - РОВНО НИКАК не повышает её привлекательность в глазах мужчин.
          Это было давно выяснено с примененем экспериментальных средств науки эниологии.
          Да и безо всякой науки - давно известно, - что есть много дам, - которых другие дамы называют " неряхами " , " плюшками " - и другими эпитетами подобного рода, - а между тем у многих из этих  " нерях " - НЕТ ОТБОЯ от мужчин, - и даже от молодых людей, - более чем вдвое моложе их.
          А при этом, - многие блестящие красавицы, - тем более, - улучшившие свою красоту пластической хирургей, - так и остаются в " одиночестве ". 
          Поэтому следует помнить, - что главной причиной недостаточной привлекательности женщин для мужчин, - является " неблагополучная " врождённая карма женщины.


          Поэтому, - если у женщины или девушки есть проблемы в общении с противоположным полом, - то ей надоначать с нейтрализации её врождённой кармы.
          Потом надо будет - нейтрализовать кармический импринт, - оставленный нейтрализованной кармой.
          Потом - перепрограммировать клеточную памать - на максимальную притягательность для мужчин.
          Если это всё делать правильно, - то даже дама " в - летах - за шестьдесят " - сможет заручиться долговременной благосклонностью юноши - " слегка - за двадцать ", - из приличной семьи.
          Разумеется, - такая дама - НЕ БУДЕТ платить этому юноше денег! - Скорее этот юноша - САМ пожелает платить этой даме деньги!
          Мой сайт и моя фотография на нём:
http://freelance123.narod.ru/krasota.html


         

Картина дня

наверх