Народная медицина

79 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    Я уже второй год принимаю жир барсучий в капсулах, беру дешевый наш, Барсукор, не болею давно, думаю именно благодаря...Какие добавки сле...
  • Юлия
    Доктор забыл написать, где в современном мире брать натуральные молочные и рыбные продукты.Лечения кариеса п...
  • Любовь
    Будем двигаться не смотря на коронавирус.Ученые объяснили,...

Лечение ОБЛЫСЕНИЯ

 Эта процедура предназначена для восстановления волос (для лысых и лысеющих) и состоит в чередовании обливаний головы водой контрастной температуры (горячей и холодной). Производить ее нужно ежедневно в вечернее время в течение 30 минут; она требует «жертв», но приносит прекрасные результаты.
Надо побрить голову наголо. Иметь два таза. Один наполнить холодной водой из-под крана, а другой — горячей водой (насколько можно терпеть). Рядом с тазиком горячей воды поставить чайник с водой, чтобы поддерживать необходимую горячую температуру. Сделать на голову несколько интенсивных плесков горячей водой, а затем несколько плесков холодной водой и т. д. И таким образом чередовать горячую и холодную воду в течение 30 минут. Затем вытереть голову насухо, взять ватный тампон и смазать ее 2 %-ной настойкой йода (это необходимо для питания волос — прилив крови к волосяным луковицам).
Брить голову необходимо каждый день (в крайнем случае, раз в три дня). Через 3--4 месяца после проведения ежедневных процедур на голове начнет расти пух. Его нужно обривать также каждый день. Этот пух будет укрепляться все больше и больше и в конце концов вырастут волосы.
Даже у совершенно лысого человека в результате ежедневных процедур через шесть-семь месяцев начнут расти здоровые и красивые волосы

Картина дня

наверх